У меня тоже такое было, зашёл-сразу бан, читов не было. Потом вспомнил что когда-то артманию устанавливал, и забыл про неё. После удаления артмании всё работало, не банили. Повспоминайте, может быть тоже есть что-то такое этакое.
Нажимаю пополнить счёт,выбираю вебманьку и мне пишет "Fatal error" У всех так или только мне что то сделать нужно?Отпишите кто знает что нибудь по этому поводу..
Cпасибо Игорь=), сегодня куплю удлинитель и попробую к окну поближе ну или как вычитал на сайте засунуть в бутылку и высунуть на улицу через окно, сделать как антенну
у тебя у самого какой модем?
лучше купи усилитель сигнала
Цитата:
Сообщение от zoOm)
Cпс большое, купил удлинитель все робит на УРА! ; палки 3G бозарю в скайпе, играю в пб без лагов и киков 4 палки пинг, все круто как проводной
ты же в курсе, что на всех тарифах 3G модемов стоит ограничения загрузок?
Все прекрасно знают про то как покупать оружие не тратя гп через Net Limiter 3.
И у меня прекрасно это получалось до недавнего времени.
Теперь почему то у меня либо тратятся деньги и покупается оружие,либо деньги не тратяться и оружие не покупается.
У меня Win 7 х64 .
Кто знает как решить мою проблему,огромная просьба постучаться в скайп drag1327 .
В долгу не останусь.
Просьба стучать тем,у кого всегда покупается оружие через Net Limiter 3 .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все прекрасно знают про то как покупать оружие не тратя гп через Net Limiter 3.
И у меня прекрасно это получалось до недавнего времени.
Теперь почему то у меня либо тратятся деньги и покупается оружие,либо деньги не тратяться и оружие не покупается.
У меня Win 7 х64 .
Кто знает как решить мою проблему,огромная просьба постучаться в скайп drag1327 .
В долгу не останусь.
Просьба стучать тем,у кого всегда покупается оружие через Net Limiter 3 .
у меня такая-же проблема
мне кажется, это из-за последних обновлений, типа частичный фикс, а до конца убрать эту проблему фогеи не смогли
просто когда ставлю лимит на 1 и нажимаю купить,у меня всё зависает как и должно но потом ошибки не выходит и всё покупается,раньше я просто закрывал процесс,но теперь это не работает.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).