у меня модем мегафоновский , пинг 2-3 палки был, хостом не играл , почитай в инете про антенну Харченко, можно сделать самому если не хочешь покупать usb удлинитель, хотя он не дорогой я брал 2 метра за 120 рублей теперь свободно играю хостом и пинг 4-5 палок[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось zerstoren94; 28.10.2011 в 12:37.
У меня МТС модем, в моем городе связь с ним самая лучшая же по сравнению с другими операторами, пользуюсь удлинителем, припаял его на прямую к компу и сам же модем тоже припаян к проводам тобиш usb штекера нету)
(так как он отциплялся и нервы не выдержали)))
не знаю конечно много ли мне с этого, но я всегда любил поэксперементировать)) а так в пб уже год, пинг зеленый, ак три ромба 4 сопли играю не жалею, раньше пользовался читами, а ща играю чистым, намного интереснее стало играть) напрягает когда против ВХ-шники играют((
Wellpay знакомая вещь, через неё 2к вкинул на пб)) всеравно девать некуда)
Ну ты определись какого оператора ты хочешь, какой лучше, если выбрал, то зайди на сайт, на всех сайтах операторов есть карта покрытия города 3g если такова связь имеется, в чем я больше чем уверен, то кабель купи (100-150) рублей, желательно 2м, так как удобно переносить при потери связи с 3g на edge, больше 2,5м кабеля не желательно так как возможно будет уже потеря связи, все оч прост)
В моем городе не офф сайтах операторов раньше не было 3g однако модем у меня ловил, но конечно не ахти, а ща через него ток и лажу, так как нет возможности подключить кабель((
У меня прием 2-2.6мб исход 200-300кб, вылетов не наблюдалось, в пб на 1-2-ом серваках не играю так как подлагивает, не сильно конечно но бывает дергается, а вот на 4 и остальных вообще в порядке)) пинг вечно зеленый, очень редко бывает до 3 палок опустится, так же всегда бываю хостом, народ не жалуется..
zoOm), Могу чем то помочь! Установи ВайФай ! Если нету средств то можно провести по всему дому USB кабель!
Антенны тут не помогут ! есть ещё вариант : Купи спутник D
Здравствуйте жуковцы, пожалуйста помогите мне очень прошу
Раньше я жил в городе, у меня был инет dom.ru скорость 8-10мб,
По неким причинам мне пришлось переехать в частный дом, без инета очень плохо, и я решил купить модем, так как других проводных инетов тут нету
модем МТС 3G
у друзей ловит 3G, у меня токо 2G, скорость от 20кб до 150кб не стабильно,
вычитал на сайте можно купить удлинитель USB и провести модем поблише к окну,ну так вот ребят решил спросить, дайте совет!
1.какая скорость будет если поймает 3G сеть
2.покрывает ли 3G сеть мою улицу "Павлова 124"(парфеново,район ак1228)Сам посмотреть не могу очень долго грузит все
3. как лучше сделать самодельную антенну для модема или типа этого
И еще я заходил в пб "соединения с сервером прервано" нету, все работает ну вот пинг 1-2 палочки лагает сильно, убить ни кого нельзя!
Смогу ли я играть с сетью 3G хотя бы с пингом 3-4 палочки, или есть какие нибудь программы для улучшения пинга или модема?
И вобще кто нибудь играет через модем?!
__________________________________________________ __
Пожалуйста помогите,ув.модераторы не удяляйте тему хотя бы ближайшее время очень нужна помощь!!
блин, офф сайт мтс, там нажимаешь мобильный интернет с компьютера, и зона покрытия, выбираешь тюменская или какая-то область, вводишь свой дом, и видишь, что все красным цветом, а красный цвет это 3g!