Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от parian
voland3 вот это выскакивает сразу после забуска бокси
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Где находится папка боксибота?
Файлы из дистриба в папке все?
Дотнет 3.5 установлен?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от parian
папка на рабочем столе фалы все. 3.5 чет не ставится. прошла загрузка и все и не установилась
Дотнет 3.5 нужен для работы - без него никак.
Папку боксибота не рекомендуется держать на рабочем столе - мало ли какие настройки прав и безопасности в конкретной винде?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Народ, не парьтесь, на сервах идет обновление, Антистелс не работает, Боты не работают, наберитесь терпение и ждите, не впадайте в панику. Я думаю вводят новый ангар.
При заходе в Боксик под своими данными 23:25 (время московское)
Обновлений на сайте боксибота нет, до выше указанного времени бот летал затем я полетел сдать ресурсы и такая шляпа началась!
На сайте боксибота никогда про обновления и не писалось - это делает сам бот, там же русским языком написано все в окошечке.