Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от graf-evgr
наверняка завышают статистику, в несколько раз.
лично я разницу в онлайне днём\ночью после масс бана не заметил...и ботов, сколько летало, столько и летает
ну наверное чистка была на других серверах а ваш сервер не затронуло или просто не массовый бан был а всем игрокам капчу выдали многих это не останавливает ну и т.д могу привести большое количество аргументов почему вы не заметили уменьшение ботоводов !
Это суммарные цифры для всех серверов
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
эмуляция человека, это конечно хорошо
но исходя из статистики масбанов (личной статистики!) мне кажется боксик палится скриптом возможно некорректными пакетами, чего нет в профике
во всей теме звучит что баны боксика обусловлены всего лишь статистикой - дескать на профике летают считанные акки, а на боксике полинтернета летает...
моя статистика говорит об обратном:
профик: 0% бана
боксик: 99% бана
(акков было достаточно чтобы исключить случайности, при этом на профике летало больше)
все акки свежерегнутые, везде разные почты/пароли, летали сутки-трое тк далее необходимости не было, некоторые акки на бокси
(впоследствии забаненные) летали одновременно с профиком, 4 последних масбана пережила половина профиков (остальные от 3х до 1)
Цитата:
Сообщение от asgcore
эмуляция человека, это конечно хорошо
но исходя из статистики масбанов (личной статистики!) мне кажется боксик палится скриптом возможно некорректными пакетами, чего нет в профике
во всей теме звучит что баны боксика обусловлены всего лишь статистикой - дескать на профике летают считанные акки, а на боксике полинтернета летает...
моя статистика говорит об обратном:
профик: 0% бана
боксик: 99% бана
(акков было достаточно чтобы исключить случайности, при этом на профике летало больше)
все акки свежерегнутые, везде разные почты/пароли, летали сутки-трое тк далее необходимости не было, некоторые акки на бокси
(впоследствии забаненные) летали одновременно с профиком, 4 последних масбана пережила половина профиков (остальные от 3х до 1)
ты пойми что раз на раз не приходиться мой друг и я летали на одном сервере были топовиками он был на профике я был боксе и мы ставили только лишь на коробки вот его забанили а меня забанили через 1 месяц за баговые креды) !
Цитата:
Сообщение от Valiainlove
Скажите, а можно сделать чтобы бот при виде врага не убегал а собирал дальше?
Можно - подредактировать таймеры. В файле описание всех параметров есть. Судя по вашему вопросу - вы файл даже и не открывали...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Hello I am interested in buying the gg, but I don't have credit card or paypal, could be bank deposit but I do not think there are the same banks in Mexico. I can buy via sms? or something? and I forgot what the price in pesos or dollars?
thanks for you help, I wait the answer soon ^^
Цитата:
Сообщение от koreanz
Hello I am interested in buying the gg, but I don't have credit card or paypal, could be bank deposit but I do not think there are the same banks in Mexico. I can buy via sms? or something? and I forgot what the price in pesos or dollars?
thanks for you help, I wait the answer soon ^^