Есть 1 вопрос. В Долине Орхидей в небе летают Алые драконы - бот их выделяет вместо наземных мобов и зависает =( Можно ли сделать так, чтобы бот автоматически менял таргет, когда достижение цели невозможно?
Есть 1 вопрос. В Долине Орхидей в небе летают Алые драконы - бот их выделяет вместо наземных мобов и зависает =( Можно ли сделать так, чтобы бот автоматически менял таргет, когда достижение цели невозможно?
Так ты примерно посмотри на какой высоте они (алые драконы) начинаются и поставь ограничение до этой высоты.
Скачай вот этого бота ,
Настрой бота так,как рассказано здесь , только вместо уровня 1-200 поставь 111-200.Ставь галку около "собирать ресурсы" и "собирать травы вместе с ресурсами".Вот и всё,твой бот копает ресы
Не знал куда запилить, поэтому отпишусь тут. Не далее, чем 10 минут назад, какой-то нехороший человек пожаловался на меня GM'ам, обвинив в ботоводстве. Совершенно случайно, зашел на бота, чтобы проверить жив ли он и увидел, летающего вокруг меня GM'а и пишущего чего-то в лол-чат. А так как я еще и облегчил клиент, на белом фоне было не понятно, чего он там калякает. Но суть темы в том, что GM'ы у нас оказывается есть и живые. Попросил ответить меня на вопрос о том на каком сервере я играю и удалился после получения его. Призываю ботоводов, будьте осторожны. Призываю программистов: был какой-то бот с функцией распознавания и сообщения о присутствии GameMaster'а, возможно ли добавить таковую в PWAuto? Спасибо за внимание.
PS: Дабы не показаться голословным, вот скрин: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось ][V][ЭН; 06.07.2011 в 22:16.
здрасти)много очень страниц,сорь если повторюсь
пользуюсь ботом часто,очень хорош,спасибо,настала необходимость кушать соски,не могу настроить никак это действо(((может кто подсказать,возможно ли "есть соски" данным ботом,к примеру в активном пвп на гвг
посоветуйте))пользовался фоксом(на жуке нашел) все устраивало.но он начал вылетать,незнаю почему так происходит((
да и просто интересно.возможно ли данным ботом кушать соски
люди чето неработает медитация !!! мана канчаеца а он не медитирует !!! кнопки выставил правильно , он вроде как хочет медитировать , но сразуже выделяет моба и бьет его а про медитацию забывает !!! че делать подскажите !!!
блин создатели прошу исправить недочет !!!! када собираешь ресы спомощью бота он свалица в яму и все !!! а если его на крылья поставить , он подлетает к ресу но выкопать неможет !! сделайте чтоб мог иль придумайте ченить там , ибо я задолбался его постоянно из ям достовать !!!!! бот PW auto 3.6.5 зарание спасибо !!!! и сообщите мне как нибудь када исправите ошибку плиз !!! grihokk@yandex.ru вот почта !!!
Добавлено через 2 минуты
кстате с медитацией разобрался !! там прост значение секунд надо исправить с 1000 на 80-100 и норм !!! за 4 часа ниразу меня мобы не завалили !! норм бот создали )))
Последний раз редактировалось grihokk; 16.07.2011 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение