|Lifestealer,
Ты это серьёзно умник??? А на хрена тогда этот форум если я в гугле мог бы это найти Так что закрой свой рот лучше, если не можешь дельный совет дать!
Добавлено через 5 минут -DeZerT-,
Посмотрел у меня с java все в порядке никаких сообщений чарлик не выдаёт просто тупо во время того как я его запускаю не заходит на страницы контакта... Именно контакта по другим сайтам без проблем лазию.
Последний раз редактировалось Zloi_Man; 18.05.2013 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
Используется ли знак "&" в хешировании и хешируются ли сами названия типа этого "auth%5Fkey="?
P.s. Понятное дело, что захешировано может быть все что угодно, но все же как чаще поступают разработчики игр вконтакте?
да могут хешировать
Разные разработчики игр - разная защита
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zloi_Man, какой браузер?
Попробуй использовать opera, если используешь chrome.
Ошибка такая есть?
Zloi_Man, какой браузер?
Попробуй использовать opera, если используешь chrome.
Ошибка такая есть?
Сталкивался с такой проблемой . Надо использовать браузер опера что - бы такой проблемы не было .
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
-DeZerT-,
Не вообще никакой ошибки не выскакивает Пользуюсь мозилой и хромом что через мозилу что через хром не заходит. В общем, что я делаю: Запускаю сайт в контакте все норм везде лазию там, но как только я запускаю чарли Сайт вконтакте тупо не загружается даже на мою личную страницу не заходит именно в контакте. И никакой ошибки ничего не выдает. Просто когда знаете очень медленный интернет браузер 3 часа страницу открывает вот тут так же От тупо грузит грузит, но нихера не открывает. Так расширение джава все установлено все по инструкциям делал. В антивирусе в исключение поставил. Прокси: 127.0.0.1 Порт: 8888 Такое чувство что именно сайт вконтакте блокирует чарли и при его запуске не открывает страницы.
Последний раз редактировалось Zloi_Man; 19.05.2013 в 14:33.
-DeZerT-,
Не вообще никакой ошибки не выскакивает Пользуюсь мозилой и хромом что через мозилу что через хром не заходит. В общем, что я делаю: Запускаю сайт в контакте все норм везде лазию там, но как только я запускаю чарли Сайт вконтакте тупо не загружается даже на мою личную страницу не заходит именно в контакте. И никакой ошибки ничего не выдает. Просто когда знаете очень медленный интернет браузер 3 часа страницу открывает вот тут так же От тупо грузит грузит, но нихера не открывает. Так расширение джава все установлено все по инструкциям делал. В антивирусе в исключение поставил. Прокси: 127.0.0.1 Порт: 8888 Такое чувство что именно сайт вконтакте блокирует чарли и при его запуске не открывает страницы.
Попробуй через оперу сделать !
N1ks0n,
Через оперу тоже самое вконтакт не заходит Пишет не удается пройти по зашищённому серверу проверьте правильно ли у вас установлены время и дата. Со временем и датой всё в порядке. я щас с запущенным чарли тут пишу а вот в контакт зайти никак не получается.
Последний раз редактировалось N1ks0n; 20.05.2013 в 11:17.