[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Цитата:
Сообщение от NyanKawaii
просто ты вафля;D (Арбивиатура с моей точки:Тормоз);D
Да??? Ты дикуха тупая, я сдесь раньше забирал столько аккаунтов что у тебя за всю твою жизнь не было и врятли будет, и они все в бане я не понемаю даже зачем тут сидеть что-бы поиграть недельку вторую??
Цитата:
Сообщение от Крава
Да??? Ты дикуха тупая, я сдесь раньше забирал столько аккаунтов что у тебя за всю твою жизнь не было и врятли будет, и они все в бане я не понемаю даже зачем тут сидеть что-бы поиграть недельку вторую??
[B]Эм...Понимаешь...Я тут сижу,что бы взять один аккаунт,и играть.Ну а если заберут,так заберут.Игра,и не более. Ну а если ты такой задрот,то наверняка упртДа и куча мне их зачем:?Солить?...[/B
Цитата:
Сообщение от NyanKawaii
[B]Эм...Понимаешь...Я тут сижу,что бы взять один аккаунт,и играть.Ну а если заберут,так заберут.Игра,и не более. Ну а если ты такой задрот,то наверняка упртДа и куча мне их зачем:?Солить?...[/B
И ты хочешь сказать что ты сдесь с 20-ого декабря сидишь и не взял ещё ни одного аккаунта???