[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
login:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|pass:5881032hec11 (ПАРОЛЬ ОТ АККАУНТА, ДОСТУПА К ПОЧТЕ НЕТ (БЕЗ ПРИВЯЗКИ))!!! КТО ВОЗЬМЕТ ОТПИШИТЕСЬ, ИНАЧЕ АККОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от pala4az12345
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
login:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|pass:5881032hec11 (ПАРОЛЬ ОТ АККАУНТА, ДОСТУПА К ПОЧТЕ НЕТ (БЕЗ ПРИВЯЗКИ))!!! КТО ВОЗЬМЕТ ОТПИШИТЕСЬ, ИНАЧЕ АККОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!
Вы пытались войти слишком часто, вход будет недоступен в течение 10 мин.
кто то по тихому аки гребет себе и не признается.Толку нагр*****?хочу акк с прем танком и успокоюсь)думаю многие торчащие тут такие же.Зачем гребсти все подрят?что за дикая жадность?взять и не пользоватся?
Serafito, я согласен с тобой,тоже самое и я думаю)
я 3 дня тут тупо целыми днями.и не как не могу не одного намутить,комп на этом сайте очень глючит,и ничего не успеваю)
Цитата:
Сообщение от Serafito
кто то по тихому аки гребет себе и не признается.Толку нагр*****?хочу акк с прем танком и успокоюсь)думаю многие торчащие тут такие же.Зачем гребсти все подрят?что за дикая жадность?взять и не пользоватся?
Знаешь такое действие, использовать в качестве продажи?
Цитата:
Сообщение от Serafito
зачем быть крысой?тебе их на халяву дают.а ты береш на продажу недавая другим?)по гнидски выходит
з.ы. раздающий если шариш в танках скинь ак с прем танком 8 лвл если есть такой в лс.буду примного благодарен.а то мега спикулянты тут ни с кем несчитаются
Ув.Попрошайки и перепродавайки школьники в ЛС акки не скидывают читайте правила раздачи и + одному дадут все захотят так что либо у вас есть руки и будет акк либо нифига у вас небудет вложите рубликов 30 и купите нубо акк.И не нойте. P.S вам никто ничего не обязан
Цитата:
Сообщение от _BARABAN_
Знаешь такое действие, использовать в качестве продажи?
что за ***ню ты несешь? использовать в качестве продажи. Понимаю еще : использовать в качестве ручки, молотка, но *****, в качестве какой продажи? мозги 7-классника... а ава то какая. Самого себя ненавидишь за свою тупость, красавчик