[Аккаунты] Раздача Аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь V.
Раздача Аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь V.
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь V.
Zheka_17 , какой щам 33 там 3 перса 50+ были не грабленные....и хер кто спс тыкнул...раздач от меня не ждите я нашёл отличный сервис куда это всё сливать!
Цитата:
Сообщение от JeeP88
Zheka_17 , какой щам 33 там 3 перса 50+ были не грабленные....и хер кто спс тыкнул...раздач от меня не ждите я нашёл отличный сервис куда это всё сливать!
народ вы и правда даже просто спасибо в редком случае говорите че джип просто так вам аккаунты раздает даже если не взяли акк тыкните спасибо то или + те у кого есть 10 сообщений
Раздаю вещи! Раздаю так: пишите в скайп(xaker121) что вам надо мы встречаемся в игре, и я вам отдаю вещь! Раздавать буду вечером, пока что добавляйтесь в скайп! Вот вещи: Орион - 230к, мамонт, 5 камней познания, Дохрена разных ресов(ресы в одни руки) Вега - 80к+ресы(всё в одни руки) Сириус - 1.6кк+500 камней(в одни руки), брюки пиджак и боты романтики(в одни руки), Кираса
воина духа(2 яч), Арбалет светлого охотника(2 яч) Таразед - 36к + дохрена ресов(в одни руки) Альтаир - 380к+бронзовый знак дракона+полет для обора(в одни руки), Дохрена ресов, Пляжная
куртка+ модные городские брюки(в одни руки) Процион - Тут я не раздаю , а наоборот принимаю вкусняшки!
Астра - 1.6кк+ресы(в одни руки), Перчатки весеннего бала+Брюки Графа+Камзол Весеннего бала+Модные Кроссовки(в одни руки), Портал в город(11 шт)+Яйцо Юного духа огня+Душа Тай инь+салют Много(В одни руки) Пегас - Меч тайной звезды(1 яч)+ресы+99к(в одни руки) Адара - если вспомню пароль от банка то там пантера и олень!
Последний раз редактировалось antigiforse; 20.11.2012 в 14:22.