я тоже нифига не понял)) вот смотрите я 105 делаю реборн мне дают статы а качать с 100 по 105 опять надо?
дают ли голубые таблы за 2ю ежу?
Насколько я понял - если 105, то нет. Там-то куда еще опыт добавлять?
Вся эта фигня с добавлением опыта от переродка к предыдущему макс. лвл и 100500 кругами перерождения - только для нетерпеливых, которые не смогли докачать 105 и скинулись на 105-, чтоб им было не обидно, мол не получим свои допстаты за 101+ лвл. Ведь по сути, скинулся ты со 104-го. Прошел до 100 лвл. Приплюсовываешь набранный за 100 уровней перерождения к своему предыдущему 104-му. Но ведь согласись - за потраченное на перерождение время ты мог бы на 104 лвл накрабить куда больше опыта, чем качаясь с 1 по 100? Так что это эдакая маленькая компенсация переродкам за потраченное на перерождение время.
И все равно, имхо, лучше перерождаться со 105-го, если ты знаешь, что тебя будут потом гложить недополученные статы.
Последний раз редактировалось MasterGDI; 23.10.2013 в 17:12.
так я не понял фишку про некий итем, который плюсует 100му переродку весь его бывший опыт с 1-103 допустим, скок там опыта? явно много, этого наверняка хватит на 105 ап или нет? И еще писали тут, что китайцы на своем форуме поржали над руссо туристо, мол никаких таких итемов нет и не планируется, качайтесь с 1 до 105 ручками после реборна, кому верить?
а еще писали, что опыт после реборна х2, а теперь пишут х4.... короче пока какой нибудь ДВшник свободно читающий и говорящий по китайски не зайдет на китай поиграться, так и будет лезть всякая деза
Последний раз редактировалось Painkiller; 23.10.2013 в 17:24.
А вот кстати, с помощью таких вещей как миракл ведь вполне реально акки поворовать?
[offtop mode on]
миракл не просит логина пароля, работает с уже запущеным клиентом и персом в игре, как только уходишь в релог миракл закрывается.
Что у всех такая попоболь от миракла я хз, просто упрощает игру (так же как и в ВоВ всякие надстройки), но из обезьяны топ-игрока не сделает.
[/offtop mode off]
[offtop mode on]
миракл не просит логина пароля, работает с уже запущеным клиентом и персом в игре, как только уходишь в релог миракл закрывается.
Что у всех такая попоболь от миракла я хз, просто упрощает игру (так же как и в ВоВ всякие надстройки), но из обезьяны топ-игрока не сделает.
[/offtop mode off]
Жопна боль от того, что все твои старания уходят в иммунку-чистая, заюзанные с разницей в милисекунду без отрыва от скилов и кайта, а потом тебя начинают гасить, насовывая тебе через иммунку же полный дамаг. А так да, ничего особенного. И если автопот оправдан, то автоматизация 70% действий - это уже не сорвенвование в умении, это уже соревнование в точке и донате онли.
Че нашел. Правда еще не переводил.
Очень много карточек + описывает несколько перерождений (на самом деле всего 2), откуда и как брать скилы обновленные и еще какие-то монетки за некие ивенты, которые можно менять на награды (или это все про карточки?)
Последний раз редактировалось MasterGDI; 24.10.2013 в 13:38.