У меня одного во вкладке Overview нельзя поставить галочку на use Wallhack???
качал волхак, запускал, а галочку поставить все равно не получается =(((
Волл хак после какой-то там обновы, в которой пофиксили флай и джам хаки, тоже был пофикшен и работает очень каряво, так что эта функция сейчас не актуальна Да и когда работал нормально слишком палевно было эту функцию юзать...
Добавлено через 3 минуты
там тупо надо чтоб не вылетело поставить старт и нажимать на ВСЕ вещи в рюкзаке да??? по такой схеме у меня работала))
Добавлено через 22 минуты
блин стоит не хочет собирать(((( появился рес а он стоит((( а сколько поставить нужно таргет интервал на видео было 15.А если поставить меньше он быстрее будет реагировать??
Последний раз редактировалось dadada1; 22.04.2010 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите!!!!! Срочно))) Я хотел спросить нужно трек запысывать если стою на одном месте и жду рес??? или как насттроить чтоб через 10 мин копал рес??? помогите срочно!!!спс заранее
Я нашел еще одного рабочего бота и тож бесплатный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
шляпа ето, а не бот!
бот бесплатный, но требует регистрацию на юкозовском сайте. без регистр она якобы не работает. как бот сможет узнать, зарегистрировались мы на сайте или нет?? ни ключей, ни паролей вводить не просит! короче, бот и после регистрации работать не будет! сам не регился, т.к. знаю что шляпа!
Последний раз редактировалось RnGruver; 23.04.2010 в 05:15.
Я нашел еще одного рабочего бота и тож бесплатный
Я бы на вашем месте вообще не запускал этого бота, файл data, который лежит в папке с ботом сам является исполняемым файлом, при чем без видимой деятельности. В общем если вам не жаль потерять денюшку с вебманей или ЯДа то запускайте смело.
Кстати ни один из файлов никто до меня не проверял на вирустотале, это о чем то говорит не правда ли. отчеты вирустотала по обоим файлам
Цитата:
Сообщение от Василей
господа, после последнего обновления у меня одного бот не робит?
Если бы не работало у всех форум бы уже упал от наплыва пользователей.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 1 минуту
Помогите!!!!! Срочно))) Я хотел спросить нужно трек запысывать если стою на одном месте и жду рес??? или как насттроить чтоб через 10 мин копал рес??? помогите срочно!!!спс заранее
Последний раз редактировалось dadada1; 23.04.2010 в 10:00.
Добавлено через 1 минуту
Желания отвечать совсем нет, но я отвечу, путь от НПС не нада записывать, и еще нада убрать галочку с KillMonsters, для тогочтобы он тупо собирал рес, и расстояние для лута поставить на ЕДЕНИЦУ, для того чтобы не убегал от места респа ресурса(если из когонить неподалеку выпадет лут, то бот сорвется с места ожидания и убежит в лес по дрова, чтобы этого не случилось можешь еще в вкладке Items убрать галочки отовсюду кроме нужного реса)