Уважаемый пипл: Сервер хоститься на машине с Win 7 HyperServer Edition. (Да... да...)
Иногда сервер падает (баги все еще существуют) мы не всегда в онлайн и не успеваем перезапустить сервер.
Если сервер упал и лежит уже больше часа, а сообщений про Апдейт нету... СРАЗУ пишем в скайп одному из админов!
sergeygol212 (13:00 - 23:00 по мск.)
redvin26 (12:00 - 01:00 по мск.)
---
Ищем PHP Программистов (по маленьку писать web-часть) Чисто на энтузиазме и помощи проекту =)
=-----------------------------------------------------------------------------------------------------------=
|Сегодня на сервере стояла другая ПАБЛИК сборка сервера (я ее тестировал и понял что это полное Г****)|
=-----------------------------------------------------------------------------------------------------------=
Последний раз редактировалось L1nux; 28.05.2013 в 23:45.
всем добрый вечер)
я видел на форуме несколько тем, связанные с приватным сервером, и с кучей вопрос типа: что, где и как.
в этой сообщении я хочу немножко рассказать о сервере, что бы подобных вопросов ни у кого не возникало ^^
начнем с официальных ссылок:
официальная тема на epvp: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
официальный Twitter: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
админы нам обещают что в скорем времени сервер будет доступен для всех желающих
но пока что он находится в стадии бета теста, и для регистрации на сервере требуется код (invite code)
код состоит из 30 символов, так что угадать его не получится ^^
для каждого нового аккаунта админ генерирует новый код. если с одного кода будет зарегестрировано два аккаунта, то они оба будут удаленны с сервера (такое уже бывало)
теперь немного о сервере: (взято и переведено с официальной темы)
- 1 большая карта (4-4).
- 3 базы.
- 3 компании.
- Большие ПВП бои.
- Неограниченные боеприпасы (RSB могут быть ограничены в будущем, мы думаем об этом).
- Все корабли, полное вооружение (вы просто настраиваете конфигурации, и летите воевать).
- нету LF4, нету дизайнов Havoc.
• в игре присудствует система рангов. при заходе на сервер вы имеете 0 пвп очков (PVPPoints). убивая врага вы получаете +1 пвп очко. умирая у вас отнимается 1 пвп очко. чем больше пвп очков, тем выше ранг ^^
• так же в игре присутствует система боев 1 на 1. вы можете бросить вызов любому игроку, если он принимает ваше приглашение вас перебрасывает на отдельную карту, и там вы бьетесь пока один из вас не умрет. Вознаграждение победителя составляет 10% от пвп очков врага. так же добавляю скрин ^^
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну вроде как все ^^
вопросы?
P.S. инвайт код убрали, игра открыта для всех
P.P.S. в будущем будет изменена сама идея игры
Последний раз редактировалось WolverineRu1; 23.08.2013 в 14:19.
всем добрый вечер)
я видел на форуме несколько тем, связанные с приватным сервером, и с кучей вопрос типа: что, где и как.
в этой сообщении я хочу немножко рассказать о сервере, что бы подобных вопросов ни у кого не возникало ^^
начнем с официальных ссылок:
официальная тема на epvp: PVPUniverse [DARKORBIT PVP SERVER]
официальный Twitter: DarkOrbit Private
админы нам обещают что в скорем времени сервер будет доступен для всех желающих
но пока что он находится в стадии бета теста, и для регистрации на сервере требуется код (invite code)
код состоит из 30 символов, так что угадать его не получится ^^
для каждого нового аккаунта админ генерирует новый код. если с одного кода будет зарегестрировано два аккаунта, то они оба будут удаленны с сервера (такое уже бывало)
теперь немного о сервере: (взято и переведено с официальной темы)
Добрый день Жуковцы, нашёл недавно клиент старого дарк орбита, и не уверен что про него все знаю.Этот клиент не онлайн ,а так полетать самому с ботами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось ˜”°•.Волк.•°”˜; 30.05.2013 в 17:32.
Добрый день Жуковцы, нашёл недавно клиент старого дарк орбита, и не уверен что про него все знаю.Этот клиент не онлайн ,а так полетать самому с ботами. Кто хочет чтобы я выложил отпишитесь в теме. Прошу тех кто знает про этот баг не флудить попросту в теме, а подсказать стоит ли его выкладывать сюда или про него все знают.
P.S Если положительных ответов в опросе будет больше на 20 больше чем отрицательных я выложу клиент + VT.
Спасибо всем за понимание.
че круто, не вижу смысла в офлайне играть все попробуют по разку и бросят ! И в след раз включат как только вдруг нет рубанут ))
Думаю выложи кому надо скачают кому не надо нет, смысл так людей настольгировать!