Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

[Видео-руководство] Заточка ( с 0 до +12) by ~Shin~

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2012, 20:04   #676
 Разведчик

~Shin~ на правильном пути~Shin~ на правильном пути
Популярность: 106
Поблагодарили 50 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для ~Shin~ с помощью Skype™

По умолчанию Re: [Видео-руководство] Заточка ( с 0 до +12) by ~Shin~

Про любого можно многое сказать, ты докажи хотя бы себе, а потом уже другим, ок?)
Старый 19.02.2012, 20:21   #677
 Разведчик

Wadik_111 вызывает надежду
Популярность: -23
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Да нету никакого мошенничества.Прочитайте пару последних страниц темы.Никого Шин не кидает,другое дело что многие люди,купившие у него метод,пишут что он 300 голдов не стоит.Но это уже другое дело)Ну а так,если нет док-в,не нужно обвинять в мошенничестве
Старый 20.02.2012, 11:04   #678
 Разведчик

mallwen никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это всё что я успел у него узнать после вашего обучения... - что же ты не вставил то что я тебе писал перед этой фразой? аа - наверно ты этого не сделал потому что там были приведены комбы, которым ты обучал фрэнда и не хочешь их показывать... Просто если бы я хотел с тобой пообщаться на глазах общественности - я бы тут и пытался с тобой пообщаться, я же пытался с конца декабря тебя поймать в скайпе и смог только вчера это сделать, считая что раз мы с тобой очень мило договаривались об оплате и обучении осенью - то 10 мин ты выделишь.
Мне себе доказывать ничего не надо - я просто сказал о результате нашего с тобой сотрудничества. Это ты должен каждому своему клиенту доказывать работоспособность того, за что ты берёшь деньги...
Почти всё. "Или я идиот, или сани не едут", но для меня, человек, который представился клиентом, но и им не был, ну ни как не может претендовать на то, чтобы я объяснил ему суть моего метода точки, бесплатно и за 10 минут. Я не просил тебя объяснять мне метод - не надо искажать - я просил посмотреть то что я смог найти о точке на этом форуме и не только - то есть немного текста и комб и возможно услышать какие-то дополнения или комментарии - как раз 10 мин.
[12:54:25] Andrew: Твое право, удачи. Но сбитый круг твоим френдом - результат либо его тупости ( что более вероятно), либо его стеснительности, что врятли, если человек заплатил и потом боится спросить - такого не бывает... И это по-твоему не является указанием на его тупость? - что же тогда это?
Я не хотел ему звонить раз он не играет уже и лезти с этой точкой, но раз ты решил весь наш диалог вынести на общественность - пусть будет так...

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ~Shin~Посмотреть сообщение
Вот яркий пример человека, который выцепил меня во время обучения, вынес мне весь мозг, пока я учил клиента, попросил зайти в скайп, где он у меня оказался в бане за спам, и после разговора со мной решил нагадить на форуме. Его право, вот переписка, чтобы люди знали, что и как я отвечаю, и нигде, что я бог, а что клиенты = грязь, я не говорю. И своего клиента я тупым - не называл, прошу учесть, и внимательно прочесть всё нормальных людей, которые правильно понимают русскую речь, и не выстраивают её на свой лад

Я в тот момент сам учился точиться и увидев его спросил - тот ли это Шин, узнав что это он - договорились что свяжемся в скайпе - спам там как бы был изза того что он меня с конца декабря по сути игнорил. После чего я к нему не лез как он утверждает, а напротив сказал что могу выйти если мешаю - на что он ответил что не нужно - так как он уже закончил (увидел я его скакавшим в деревне огня). Я и не говорил что у тебя клиенты =грязь - я сказал тоже что и сказал ты (до жопы) - просто другими словами. Насчёт того как ты назвал фрэнда, я написал уже выше. И да - люди которые понимают русскую речь поймут, что выстраивать всё общение, делая акценты на том что тебе выгодно и умалчивая или извращая сказанное другими, ты умеешь хорошо.

Последний раз редактировалось mallwen; 20.02.2012 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.02.2012, 16:01   #679
 Разведчик

Я уже забил отвечать всем на все) Как ты уже сказал - люди сами не глупы, и кому нужно, то прочтет твою точку зрения, и нашу переписку, и для себя все поймет сам)
Цитата:
" я просто сказал о результате нашего с тобой сотрудничества."

Лично с тобой каким же образом я сотрудничал?) Ты притворился клиентом, но потом оплачивал - он, обучал -его, и ты к этому обучению разве что имеешь причастность только в том плане, что ты о нем знаешь.

Я сейчас позвоню в крупную корпорацию, найду им нереально выгодного для них клиента, они все дела между собой сделают, а через пол года я приду к ним и скажу, вот я хочу, чтобы вы мне помогли, потому как я представился тогда тем клиентом, но это был на самом деле не я, уделите мне 10 минут и расскажите как "разрулить ситуацию" в моем бизнесе, ибо я уже что-то нашел, но не получается.
Нормальная ситуация?)) Аналогично.
Ответ тебе дан, на общественность вынес не я, а ты, а я лишь выдал всем просто переписку, с опущенной твоей цитатой. По крайней мере я суть не изменял, слова не корректировал, и на свой лад не переставлял)
Так что - кому нужно, тот все сам прочтет и поймет.
Старый 20.02.2012, 17:30   #680
 Разведчик

Ты сам сначала называешь клиента тупым, потом отказываешься от этого - и говоришь при этом что слова не меняешь. Если ты такой правдолюб - так и вставлял бы всё до конца, включая комбы. Сравнивать себя с крупной корпорацией - да ты редкий нарцисс)). Если я к тому обучению никак не причастен - то соответственно спокойно могу выложить тут всё о нём что сочту нужным) Я сюда вынес только результат НАШЕГО с моим другом (поясню специально для тебя - результатом обучения должно было стать моё и его умение точиться ну допустим за 100кк на +10 - ты где-то просто писал что дороже 100кк у тебя +10 ещё не было, дело не в сумме) , а не нашего с тобой (то есть моего с тобой) обучения у тебя. Искажать кстати ты начал сразу - сказав что я тебя во время твоего обучения на Пвмаксе достал), что не является правдой, там ты даже своё скупое спс написал после того как я предложил выйти из игры чтобы не мешать обучению. Ты же почему-то решил что нужно выкладывать почти всю переписку... Ты вполне мог просто что-то подсказать или посоветовать, потеряв при этом меньше времени и не неся за это никакой ответственности - вместо этого ты решил что крупной корпорации вроде тебя не пристало халявно давать советы и ещё и пытался выставить меня каким-то домогающимся тебя мозгоёбом, а фрэнда тупым). Это на основании чего ты такое можешь заявлять? - что ты хорошо шаришь в точке, а мы не так как ты чтоли?)) Пока закроем эту тему, если получится созвониться с фрэндом - то может чтонить интересное ещё тут напишу) Если же нет - то просто ограничусь комбами из того самого обучения, раз уж оно было бесполезно мне - может хоть кому-то они здесь пригодятся)

Добавлено через 14 минут
И если тебе так нравится сравнение с корпорацией - так давай тогда сделай его таким каким оно на тот момент было, ты был 1 компанией, а мы - другой (мы, а не я или фрэнд) - я тебя тогда даже в конфу звал чтобы потом такого недопонимания как сейчас не возникло, но ты отказался изза соседей в общаге . Я не был на тот момент обучения просто тем кто вас свёл, сказав ему о тебе - не надо искажать опять же. Это обучение состоялось благодаря моему желанию научиться несмотря на твой инет и соседей и его возможности пройти это обучение, не будь чего-то из этого не было бы и обучения. Мы с ним - если тебе так станет понятнее были партнёрами) Только он был финансовой составляющей, а я информационной ))

Последний раз редактировалось mallwen; 20.02.2012 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.02.2012, 17:48   #681
 Разведчик

Для слепых, внимательно читай сам, что ты пишешь, я не называю никого "тупым", я лишь предполагаю и выдвигаю свои варианты, и сам говорю, что врятли тупой человек обучился бы у меня- с ними много хлопот, нэ. Комбы/не комбы - любая инфа, которую выложу я - будет считай моим словами, и мне придется за них отвечать, а вводить кого-то в заблуждение ТВОИМИ комбами - не буду, и не собираюсь. Хочешь - выкладывай, мне срать))

А и да, если ты действительно так слеп, то перечитай что я написал пост назад - я не называл себя "корпорацией", если ты так туго воспринял инфу - я сравнил тебя, с клиентом, пришедшей в неё, а пример привел наиболее простой, ок да? Но даже если тебе это трудно понять, то тогда действительно... тема закрыта...
Старый 20.02.2012, 20:46   #682
 Разведчик

Прочитай свой текст снова пожалуйста и если ты не слепой - то увидишь что ты трижды прозрачно намекаешь на тупость клиента) В твоём примере я - просто пришедший или позвонивший, фрэнд - клиент фирмы - а кто же ты если не фирма?) Если тебя там вообще нет - то какой тогда это вообще пример (он тогда просто не имеет к нам отношения). Когда сказать нечего - начинаешь хамить)) Я в отличие от тебя, уже закончил ВУЗ,постарше и на хамство как ты не перехожу и если ты не понимаешь того что я тебе пишу - то хотя бы просто не отвечай, а то так сам тугим выглядишь) Ладно - тема временно закрыта)
Старый 20.02.2012, 21:08   #683
 Разведчик

В примере я действую по аналогии с данной ситуации от твоего лица, до сих пор не уловил? Ты же ВУЗ закончил...
Ну да ладно, про пример проехали, какой привел - такой привел, кому нужно - тот поймет.
На счет хамства - я еще никому не хамил) Я либо сразу в срачь, либо нормально разговариваю, и по крайней мере то, что я тебе отписываю тут - лично я хамством не считаю, если тебе влом действительно нормально все перечитывать - не мои проблемы, поверь.
А на счет того, что я там младше и т.д. = поверь мне, через год с небольшим и я закончу, а то, что ты на пару лет меня старше, извини, но не вызывает во мне уважения к человеку, как к "старшему". Ровесник онли.

Раз тема закрыта, значит никто ни чего не добился, никто ни к чему не пришел? Ну.. вообщем как всегда...
Старый 20.02.2012, 21:23   #684
 Разведчик

Хотел бы поставить точку - но ты не даёшь) То что ты в своём примере говоришь от моего лица - это элементарно и понятно сразу, я там как бы привожу клиента в фирму - элементарно тоже - я привёл фрэнда к тебе. Вопрос:если предыдущее верно - как ты можешь в этом примере не являться фирмой? )) Про возраст - я не на пару лет постарше а побольше, но сказано про возраст и образование было применительно к твоему "Но даже если тебе это трудно понять, то тогда действительно... тема закрыта...", опять прозрачный намёк на тупость - уже мою в этот раз)) Общение с тобой конструктивным видимо бывает только тогда, когда ты либо уже получил деньги, либо собираешься их получить)
Старый 20.02.2012, 21:36   #685
 Разведчик

SeerSalam никому не известный тип
Отправить сообщение для SeerSalam с помощью ICQ Отправить сообщение для SeerSalam с помощью Skype™

прошел обучение у Шина
единственный к тебе вопрос,после обученяи ты сказал-точись на пвп учись то се пробуй...пиши мне я тебе помогу отвечу если чтото непонятно...я посидел попробывал пару дней,потом пишу тебе-ты не овтечаешь,после этого 2 месяца ты молчал и ни слова не отвечал.

Последний раз редактировалось SeerSalam; 21.02.2012 в 00:56.
Старый 20.02.2012, 21:54   #686
 Разведчик

Кстати я то предупредил вроде бы всех, кто я на время сессии ушел на 2 месяца в офф безвылазный. Сейчас- пожалуйста, пишите) Я по крайней мере отвечаю щас на вопросы))
Старый 20.02.2012, 21:58   #687
 Разведчик

Сорри что вмешиваюсь, но ты наверно так же как и я в автобане у него в скайпе - чтоб не доставал и не спамил)
Старый 20.02.2012, 22:13   #688
 Разведчик

Для справки, у меня почти половина в авто-бане, те, кто мне хотя бы 10 раз в день пишет и захламляет скайп. Причем, всех клиентов я вроде бы вытащил из бана, уж прощу прощения у "друзей клиентов, которые тоже что-то хотят".
Старый 20.02.2012, 22:45   #689
 Разведчик

Пусть это покажется странным и послужит ещё большей рекламой Шину, но всё же я был не прав говоря,что результата обучения не было. И несмотря на его ироническую и надменую манеру общения приношу ему свои извинения. Созвонившись с другом узнал, что с круга +8 после обучения у него круг стал +9 кроме одной вещи и только потом всё было сбито в 0, так как хотелось +10 для пухи), причём то что +10 точится сложно и лучше своего перса не точить Шин не раз ему говорил... P.S. Мне изначально не хотелось гадить тут или где либо - целью как было так и остаётся освоение умения точиться.
Старый 20.02.2012, 23:00   #690
 Разведчик

Значит я все равно был прав. Либо человек: 1) туповат, 2) стеснителен, 3) и так все хорошо заточил, что помощь моя не требуется.
Так что тут явно 3тий вариант...
Да и извинения приняты, не люблю когда гонят попусту...
Ответ