а син 3.33 аспид сможет нагнуть сикера,если син вылезет из инвиза и будет бить с 3чи?( у сина дагеры 100 +7точка) (у сикера 9к хп)
нет если сикер использует ссылку на себя
________________ Только не нажимай спасибо, это меня опечалит Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
помойму при таком раскладе син нагнёт его.с таким аспидом тремя чи и грязью ему плюхи по 2к(*3) влетать будет.он и опомнится не успеет как его 9к в нуле будут.
помойму при таком раскладе син нагнёт его.с таким аспидом тремя чи и грязью ему плюхи по 2к(*3) влетать будет.он и опомнится не успеет как его 9к в нуле будут.
ссылка имунит урон нэ?
________________ Только не нажимай спасибо, это меня опечалит Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В таком случае нагиб классами так и остануться вары и сины, что весьма печально. Одной только автоатакой хорошо (не отлично) заточенный вар уложит искателя. Пока тот "помолится" тремя скилами вар его уже оприходует)))
Танка 100+ с коновым билдом, хиркой и хорошей точкой тоже вар и син без проблем сделают?
Вопрос остаётся открытым: нагнёт, скажем, 100-ый искатель 100-го сина или вара с равноценной шмоткой и точкой или нет? Меня лично интересуют его в пвп возможности т.к. для пве имею уже хорошего перса