Интересненько, файл настроек можешь скопировать сюда.
Как часто такая фигня выскакивает?
Выскакивает сразу после запуска, надо нажать "ок" 3-8 раз, потом после каждой телепортации, сервак гарена. Файл настроек прилагаю, но кажись дело не в них, а в серваке ((
Выскакивает сразу после запуска, надо нажать "ок" 3-8 раз, потом после каждой телепортации, сервак гарена. Файл настроек прилагаю, но кажись дело не в них, а в серваке ((
Помогите пожалуйста пытался включить биобота на Азии и после того как зашло в акк но карта не открылась выскочило окошко: failed to get the server IP Address of the Space Map скажите с чем это связано в чём проблема и как её решить или на азии бот не работает? зарание спасибо
Помогите пожалуйста пытался включить биобота на Азии и после того как зашло в акк но карта не открылась выскочило окошко: failed to get the server IP Address of the Space Map скажите с чем это связано в чём проблема и как её решить или на азии бот не работает? зарание спасибо
На Азии бот работает.
Какой у тебя ник, попробуй сделай простой, только из английских букв.
Биолог, ведь не первый ра3 вопрос на счёт антибана (удовского) ставлю-- а именно- периодические остановки бота (во3можно с сменой SID)/? = насколько єто посильно для тебя?
) ты в режиме 24/7 ботишь - с клинером или бе3...как-то не верится ,что у тебя банов нет...что-то скрываешь? ]
И +1 = почему бот не ремонтиует корабль после слива ?
cпс
Последний раз редактировалось *EXO*; 11.03.2011 в 11:31.
Биолог, ведь не первый ра3 вопрос на счёт антибана (удовского) ставлю-- а именно- периодические остановки бота (во3можно с сменой SID)/? = насколько єто посильно для тебя?
) ты в режиме 24/7 ботишь - с клинером или бе3...как-то не верится ,что у тебя банов нет...что-то скрываешь? ]
И +1 = почему бот не ремонтиует корабль после слива ?
cпс
Переодические остановки можно организовать и сейчас. Хотя это совсем не то, что было в старом УДО, там было лучше. Но СИД не менялся.
Сам факт постановки вопроса "не первый раз" не влечет за собой того, что я щаз всё брошу и буду его решать. И даже не факт, что я вообще буду заниматься каким-то вопросом, только потому, что его ставят не первый раз.
Например ошибки в работе бота для меня было решить важнее.
Хотя конкретно вопросом расписания я планирую заняться.
Био,сегодня первый ра3 ( наверное много ботаю) наткнулся на такое:
сношу вражину на чужой карте- и ре3ко єкран віырубается и появляется надпись "пожалуйста, 3айди снова". ( если не бот -с таким намёком??)..
тебе это 3накомо!? в биоботе- против такого рода капканов -есть противоядие?
cпс
[16:29:05] Your ship has been destroyed.
ERR|1
в do_utils.CDO_utils.get_SID(String sName, String sPass, String sServer)
в dw.g()
в dw.a(Socket A_0, String A_1)
в dw.f() Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
ERR|1
в dw.a(Socket A_0, String A_1)
в dw.f() Индекс находился вне границ массива.
[16:29:27] Your ship has been destroyed.
ERR|1
в do_utils.CDO_utils.get_SID(String sName, String
и так по кругу пишет, надо в браузере ремать кор, потом перезапускать бот
И еще пожелание, если возможно, сделать приоритет на коробки, то есть: если возле кучи коробок появляются мобы, чтоб бот сначала пособирал коробки, а потом брался за мобов, а не бросал коробки и шел бить мобов. Функцию приоритета можна сделать по выбору, как в адботе - собиратель или нпс киллер
Последний раз редактировалось vlv993; 11.03.2011 в 19:02.