а причем тут игрок р8р и 29 и 30 число?(29 и 30 день отметки имелся ввиду)если ты такового имеешь не проблема .я любого завалю в р8р даже если он фул+12.
Как ты говоришь меня получить за месяц если обнове на пви нету и недели ? Может я чего то и не понимаю и не обязательно отмечаться целый месяц :/
оооох жесть ты печален))лучше бы ты это не писал)твою фразу я могу сравнить разве что с косяком майла на 1ом нв хотя там это было прогнозируемо но ты выдал просто жесть
оооох жесть ты печален))лучше бы ты это не писал)твою фразу я могу сравнить разве что с косяком майла на 1ом нв хотя там это было прогнозируемо но ты выдал просто жесть
Ооо жесть ты еще печальнее . Лучше бы ты мою фразу не цитировал ) твою фразу я могу сравнить разве что с косяком пви при невведении нового данжа и нипов для него хотя это было еще более прогнозируемо , но ты своей фразой выдал просто жесть .
Последний раз редактировалось BoBo2; 29.09.2013 в 16:14.
опять 25 ну и нах он на пви сдался?лично для тебя потому что бесплатный г 16 не можешь себе позволить сделать?или не знаешь с кого формы на него падают?если бы не работал нпс на квест в 10 лям тогда бы да я расстроился или 5 лям за бх перестали бы давать так часто)а то подумаешь нпс для р8р
опять 25 ну и нах он на пви сдался?лично для тебя потому что бесплатный г 16 не можешь себе позволить сделать?или не знаешь с кого формы на него падают?если бы не работал нпс на квест в 10 лям тогда бы да я расстроился или 5 лям за бх перестали бы давать так часто)а то подумаешь нпс для р8р
Кому надо тот бы и проходил данж и рекрафтил бы нирку в р8р . А так его вообще смысла нет проходить потому что нету нипа того.
Последний раз редактировалось BoBo2; 29.09.2013 в 18:25.
Да негодяи их не вернут им же нравится что они отстают от руоффа
намек понял пошел строчить жалобу в коммисию по правам человека и евросуд.мои права ущимляюткак это так дно версия впередиграц руофф но не забывайте кто смеется последнийи кто уже как 3 года по целому году ждет обнов которые у всех стоят
пс ух как много завистников настрочили мне минусов.правда глаза колит??
намек понял пошел строчить жалобу в коммисию по правам человека и евросуд.мои права ущимляюткак это так дно версия впередиграц руофф но не забывайте кто смеется последнийи кто уже как 3 года по целому году ждет обнов которые у всех стоят
пс ух как много завистников настрочили мне минусов.правда глаза колит??
Я не строчил минус хочешь верь хочешь не верь. Лучше пусть мне в минус репу загонят чем я буду минусовать кому-то другому
Я не строчил минус хочешь верь хочешь не верь. Лучше пусть мне в минус репу загонят чем я буду минусовать кому-то другому
да почему же ты сразу всегда думаешь на свой счет)подпольные мыши всегда были и есть на всех форумах)учитывай что здесь сидит большое количество завистников которые не могут играть на пви)
Блин у меня руки чешутся ждать обнову А Китайсо даже оффициальный анонс не сделали. Интересно от куда люди взяли скрины расширенной карты мира....новых рас....концепт артов новой локации.....ведь даже ни кто не анонсировал обнову еще