[Аккаунты] Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Парни есть у кого акк чистый с почтой не превязан мне очень нужен не могу зарегестрироваться тока нужен с тетрархом или хотябыбы с Т1Е6 если есть у кого пожалуйста киньте в личку век не забуду тока чистый максиммум 5-10 боев заранее спасибо
Цитата:
Сообщение от _KAROS_
Парни есть у кого акк чистый с почтой не превязан мне очень нужен не могу зарегестрироваться тока нужен с тетрархом или хотябыбы с Т1Е6 если есть у кого пожалуйста киньте в личку век не забуду тока чистый максиммум 5-10 боев заранее спасибо
Парни есть у кого акк чистый с почтой не превязан мне очень нужен тока нужен с тетрархом или хотябыбы с Т1Е6 если есть у кого пожалуйста киньте в личку век не забуду тока чистый максиммум 5-10 боев заранее спасибо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Золото: 47
Кредиты: 546 092
Свободный опыт: 349
Тип аккаунта: Премиум аккаунт
Осталось дней: 2 PREY84@yandex.ru;KALIN1004199 --- От игры(нету привязки)
Братцы! Милые мои!)
Дайте акку погонять, любезные Вы мои.
ОТ себя ручаюсь- ничего менять не буду- ни настроек- ни поролей- ни покупать- не продавать- ни развивать.
просто уж оч хочется покатать на тачке хорошееей, а возможности отслеживать на жуке новости почти нету..(
Внимание! повторю- менять настройки, ограничивать доступ, пороли там перебивать и проч. ху..ней- не занимаюсь. ЭТО Вам Моё Пионерское. Поэтому если есть люди ещё другим людям доверяющие- буду Благодарен примного