Сервер ужасен.Нереальный фарм,геморройный кач.Неадекватов много.В общем не знаю что в этой "куче" находят люди.
Ну вот завтра откроется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вполне перспективней и куда лучше греции , у греции много заморочек по поводу фарма, куча переменованйо бижи и так же видоизменённой, которая не каждому по душе, так что уш лучше тут поиграть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Judas\359const\DarkWR
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И тут решили загадить рекламой ДНО-сервера? Если Арена копия Пангу и ПвРаша, то там куда хуже заморочки с фармом и 100% закрытие через пару месяцев. Сколько раз уже люди велись на подобные сервера....
Сервер ужасен.Нереальный фарм,геморройный кач.Неадекватов много.В общем не знаю что в этой "куче" находят люди.
О Боже, насколько же нужно убиться на халявных фришках, чтобы считать кач до максимального уровня за час геморройным?)
Цитата:
Сообщение от Fimule4ka
Ну вот завтра откроется
вполне перспективней и куда лучше греции , у греции много заморочек по поводу фарма, куча переменованйо бижи и так же видоизменённой, которая не каждому по душе, так что уш лучше тут поиграть
Сервер ещё не открылся, а наивные дурачки, игравшие на пан гу уже в него верят. Ещё неизвестно, что будет после открытия. Мне писали люди с ЗБТ. Насколько я понял, сервер толком и не делали, за рекламу взялись/скринов наделали, а основное... Ну, время покажет. Просто глупо считать ещё не открывшийся сервер лучше того, который уже как пару месяцев работает, да и люди играют, онлайн растёт.
И не забывайте, на вкус и цвет... Ну вы поняли)
Последний раз редактировалось UniDemoN; 14.09.2012 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
О Боже, насколько же нужно убиться на халявных фришках, чтобы считать кач до максимального уровня за час геморройным?)
Для работающего человека почти нереально взять 105. В будни с 16.00 по 18.00 по МСК - работа. В воскресенье - реальная жизнь. Взрослые люди играют в основном после 18.00, и взять 105 очень сложно. Соответственно, ни в куб, ни по еже не сходишь.
Я писал об этом на форуме, но понимания не нашел, т.к. играют, в основном, дети и на форуме тусуются дети, которых все устраивает.
Неужели нет никаких вариантов?
Почему не включить осаду еще в какое-нибудь время? Ночью, например, с 21 до 22 по мск?
Почему не сделать возможность кача (пусть гораздо медленнее, чем на осаде Снежной деревни) на осаде Деревни поющих песков?
Да полно вариантов! Не забывайте, что деньги на поддержку проекта есть у работающих людей. А как раз они оказываются в невыгодном положении.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Совершенный автологин для Perfect World [RUOFF, PWI, Фришек 1.4.4 - 1.4.5]
--------------------------------------------
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Патч на Горны, Красный (да и любой) чат, Анфриз, Бесконечный зум, Моментальный разгон на полете для RUOFF, PWI и прочих 1.4.6 и фришек 1.4.4, 1.4.5.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - патчер для серверов 1.4.5 и 1.4.4 работающий с включенной игрой.
Последний раз редактировалось krukovis; 19.09.2012 в 17:40.
Для работающего человека почти нереально взять 105. В будни с 16.00 по 18.00 по МСК - работа. В воскресенье - реальная жизнь. Взрослые люди играют в основном после 18.00, и взять 105 очень сложно. Соответственно, ни в куб, ни по еже не сходишь.
Я писал об этом на форуме, но понимания не нашел, т.к. играют, в основном, дети и на форуме тусуются дети, которых все устраивает.
Неужели нет никаких вариантов?
Почему не включить осаду еще в какое-нибудь время? Ночью, например, с 21 до 22 по мск?
Почему не сделать возможность кача (пусть гораздо медленнее, чем на осаде Снежной деревни) на осаде Деревни поющих песков?
Да полно вариантов! Не забывайте, что деньги на поддержку проекта есть у работающих людей. А как раз они оказываются в невыгодном положении.
Ждите обновления, оно обещает быть грандиозным)
Добавлено через 6 часов 30 минут
А вот и новое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Новая гоночная трасса:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось UniDemoN; 20.09.2012 в 01:24.
Причина: Добавлено сообщение