извените парни, все пошло не так как я хотел, бот сделан и работает, не работают только хилки, но я сейчас не дома.
как только приеду опубликую бота, это будет в начале февраля)
Последний раз редактировалось david8574559; 05.02.2013 в 07:33.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
скорее всего бот скоро будет платным т.к. в углу написано сколько дней осталось. наврено это будет когда бот до конца доделает! Копим деньги!)
Последний раз редактировалось Ясигинекурю; 16.03.2013 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
Кнопки бот не нажимает, ставил как на картинке, и по своему в настройках менял, все равно( Wallhack работает только в стороны, в верх и вниз не работает(( Zommhack тоже не робит((( Скорость тоже не меняется((((
Было бы хорошо чтобы была функция у бота, что когда агрят, не в город тпшаться, а в стороны(то есть обычное зелье тп) Еще одна недоработка, если ты рейн или сум, то если персонаж убил моба на расстоянии, он не бежит собирать лут. Есть акк на Корее, но пробовать не буду, поскольку очень часто вылазят ошибки, я бота смог запустить с 5 раза) + версия игры другая, поскольку обновление другое)
________________ Ничего так не сближает двух людей, как обосрать третьего Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Ничего так не сближает двух людей, как обосрать третьего Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).