хелп ми.
кого одеть в р8р +8 круг.. миста или косу? других не хочу.
отвечайте кого бы выбрали вы
да, не по теме вопрос((
на руофе
на пвп хожу только на бд
коса перспективнее, хотя физ дефа маловато, нет своего бафа на физу, как у миста, зато 25% порезки урона вблизи и овер 80% порезки автошота
сосать будешь от луков конкретно, на всех остальных будет пофиг
качай танка, все без исключения будут сосать у тебя
а если тебе ПВЕ важнее, то разницы наверно нет кого качать, хоть миста, хоть косу, оба они интДД, поэтому брать будут везде
Последний раз редактировалось Painkiller; 06.12.2015 в 10:37.
коса перспективнее, хотя физ дефа маловато, нет своего бафа на физу, как у миста, зато 25% порезки урона вблизи и овер 80% порезки автошота
сосать будешь от луков конкретно, на всех остальных будет пофиг
качай танка, все без исключения будут сосать у тебя
а если тебе ПВЕ важнее, то разницы наверно нет кого качать, хоть миста, хоть косу, оба они интДД, поэтому брать будут везде
И опять я тут влезу со своими советами.
Что мешает качнуть на другом акке для бафа вара, приста и танка.
мне лично лень мешает, хотя у меня есть прист, танк, вар для бафа, но лень запускать ещё 3 окна, бафаться, это всё довольно долгий процесс, поэтому я иду к комиссионеру и покупаю Дух-защитник
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mars19
Это же за 15000 вип очков.
Кстати базу обновили г17 пухи там есть,на луках берс и абилки,как у физ.классов. У интов тоже берс
мда.... на кинжалах нет чистки
посмотрел все пухи, половина классов в игре стала не нужна, нужны только маг классы и луки, вангую бешеную популярность аспидных луков с берсом)
Последний раз редактировалось Painkiller; 06.12.2015 в 14:12.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
последняя абилка
хм... странно, гугл транслейт переводит один и тот же текст по разному, действительно это она, но перевод из поста Марса гласит
Разбитое Лин Чи: Благословенные духи разбитые силы, тем больше шансов на территории другого государства полезным дисперсной.
а перевод из датабазы
Сломанный Линг Чи: Благословенные духи нарушена силу, тем больше вероятность затопления
Массовая другая полезная состояние.
гугл транслейт гонит
Добавлено через 5 минут
с чисткой берс не кажется таким уж полезным в пвп, аспидный син с чисткой покруче сина скиловика с берсом будет
Последний раз редактировалось Painkiller; 06.12.2015 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
Когда читал очередную новость от мэйла то увидел фразу до обновы остались считанные дни. это получается что на неделе, которая начнется завтра будут проводится проф работы?
Когда читал очередную новость от мэйла то увидел фразу до обновы остались считанные дни. это получается что на неделе, которая начнется завтра будут проводится проф работы?
Или следующая неделя, или 14-15 декабря. 18 числа начинается новый задротосезон Битвы династий, до 18 поставят 100%.
Всё таки у всех дальников будет берс.. Поздравляю, баланс похерен окончательно
Последний раз редактировалось Chosen One; 06.12.2015 в 19:20.
Или следующая неделя, или 14-15 декабря. 18 числа начинается новый задротосезон Битвы династий, до 18 поставят 100%.
Всё таки у всех дальников будет берс.. Поздравляю, баланс похерен окончательно
чистка под 5.0 круче
зря все в светлых скиловиков скидывались
Последний раз редактировалось Painkiller; 06.12.2015 в 19:48.