билет на самолет примерно 1к (сейчас, вроде, даже дешевле). Все деньги на проезд? о_О
Откуда у меня, бухаещего школьника деньги?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Сам ник, КАПСОМ или ЗаБоРчИкОм
3) В конце добавить 96-98 (1996-1998) символизирующее дату рождения
Все крутой ник готов
А если серьезно, так вы получите ник ЯЛюблюПБ*** (где *** - порядковый номер)
Насколько я знаю, ФПС для увеличения работоспособности компьютера, а не какой нибудь чит, так что узнать его никак нельзя.
фпс - кадровая частота (кол-во кадров в секунду)
Цитата:
Сообщение от roki129
И как зделать, чтобы ФПС помогало в игре?
настраиваешь видеокарту не под графику, а под производительность. В итоге получишь некоторые преимущества в скорости, скорострельности etc. (не большие, не думай, что будет хотя бы 2х сх), взамен будешь лицезреть кривые некрасивые текстуры.
и еще: фпс напрямую зависит от видеокарты и монитора.
Давно так делаю[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dimedrol1536(2) Привет... Ты недавно говорил что будешь выкладывать Dll файл с функцией только лишь купонов дак вот я бы хотел узнать ты законьчил его делать? Если да будь добр выложить сюды. Заранее спасибо.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Dimedrol1536(2) Привет... Ты недавно говорил что будешь выкладывать Dll файл с функцией только лишь купонов дак вот я бы хотел узнать ты законьчил его делать? Если да будь добр выложить сюды. Заранее спасибо.
Кто даст дамаг дамаг поставлю пасибо!!!
!!!Помог, поставь спасибку!!!
вообщем я закупил оооочень много взрывов очков и сидел и проверял!так что не пишите что не робит мне будет очень не приятно,потому что потратил деньги чтоб узнать эту схему на данный момент.
к делу.
Очки 1.000 3.000 и 5.000 выдаются каждую секунду.То есть если вы сразу активируете все 5 шт. то у вас будет выпадать не более 5 тысяч.
Очки 10.000 20.000 30.000 и 50.000 выдаются каждые пол часа по ~30 шт. Например если ваш друг выиграл эти очки и сказал вам то можете засечь время и примерно через 30 минут активировать данный купон.
Очки на 100.000 выдаются примерно каждый час. Ну тут очень легко вы можете увидеть как кто то выиграл 100.000 и засечь время.
Очки 500.000 и 1.000.000 Выдаются через дня два три(Примерно).
вот и все радуемся
спасибо за внимание.извените нуба если что. жду спасибок.не копипаст!дай ссылку прежде чем говорить!