[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
подожди а вот пишут эмайл и пароль это почт ящик-оон рабоает???я захожу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и там в личный кабинет когда успеваю а потом меня выбивает и пароль не верный(
Цитата:
Сообщение от h4rdRough
легче и быстрее сменить почтовый ящик пароль и сразу за другие аккаунты взяться . чем сидеть по однмоу менять можно другие акаунты проеабать. потом спокойно проверить какие аккаунты
ты в этом ошибайшся надо сразу посмотреть на аккаунт пока кто ты когда ты менял почту в друг его пороль от акка и почты одинаковый и кто то поменяет порол от акка и поставить номер на него и потом )
то же могу и про твой способ сказать у тебя что 100 нмоеров каждый хороший аккаунт привязывать? ответ нет. не все привязывают а ты в личном кабинете будешь сидеть а почту заберет другой у него шансов больше убдет аккаунт заиметь чем у тебя!
Цитата:
Сообщение от h4rdRough
то же могу и про твой способ сказать у тебя что 100 нмоеров каждый хороший аккаунт привязывать? ответ нет. не все привязывают а ты в личном кабинете будешь сидеть а почту заберет другой у него шансов больше убдет аккаунт заиметь чем у тебя!
ты че дурак или как поменяш почту и пороль от акка сразу и все твой
блиин люди да че вы такие???я только разобрался и поменял пароль на 2ом аке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] uhaha85@rambler.ru:29041985
вы его у меня забрали!!!!!!капец вы дайте блин хоть 1 аккаунт!плиииз я же первый его взял