Все ровно не работает Мозила с 2.11 с 2.10 все работало в чем дело ?
А как вы определили, что не работает?
Какая версия Мозилы?
Есть ли антивирусы?
На каком порту повешен скрипт? А то мало ли - тут и на 8080 советуют некоторые вешать...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
А как вы определили, что не работает?
Какая версия Мозилы?
Есть ли антивирусы?
На каком порту повешен скрипт? А то мало ли - тут и на 8080 советуют некоторые вешать...
Версия мозилы 3.6.3
Антивирус нод32
Скрипт повешен на порт 80
С включенным вп соединение не установленно .
Добавлено через 39 минут
как будто нет интернета
Последний раз редактировалось lav41; 20.12.2010 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение
Версия мозилы 3.6.3
Антивирус нод32
Скрипт повешен на порт 80
С включенным вп соединение не установленно .
Добавлено через 39 минут
как будто нет интернета
Я же неоднократно про нод32 писал - невнимательно читаете. Сносите и ставьте что-нибудь другое. У меня например обычный DrWeb - все нормально.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Помогите нубу!
Почему у меня мини-карта не отображается?
1) Закрыть все окна с ДО
2) Открыть нейтральный сайт типа yandex.ru
3) Очистить кэш мозилы
4) Зайти в игру - должно все быть на месте
5) Если нет - повторить пункты 1-4