Подскажите пожалуйста какой бот нужен для версии 1.4.1 (Антарес) видел ботов правдо не больше чем на (Таразеде) но . Короче вопрос!? BotPirates v3.97 - потянет? или нужен какой другой бот
Бот пиратес как раз для оффа сделан. Читайте гайды.
Во вкладке "Monster" поставь галку на "enable Filter" и, прийдя к месту фарма, укажи боту каких мобов бить, а каких нет(по умолчанию указано бить всех) и будет тебе счастье [/QUOTE]
Вот за это спасибо, но я имел ввиду, что б бот бил тока определенных, например Волк.... он его убил и не бежит к следующему а ждет пока этот реснится!?
Во вкладке "Monster" поставь галку на "enable Filter" и, прийдя к месту фарма, укажи боту каких мобов бить, а каких нет(по умолчанию указано бить всех) и будет тебе счастье
Вот за это спасибо, но я имел ввиду, что б бот бил тока определенных, например Волк.... он его убил и не бежит к следующему а ждет пока этот реснится!?
Убив одного волка он побежит бить следующего такого же волка в указанном радиусе таргета. Тоесть он не будет ждать респа именно этого, а пойдет бить ближайших таких же )
Мне с вылетами помогла меньшая нагрузка на комп(в окнах с ботом все настройки на минималки), а с убийством мобов, если путь от НПС к месту фарма не записан - запишите, включите в первой вкладке функцию "Vending"(если это сделано то, естественно, это длать не нужно ) и попробуйте поменять радиус таргета мобов во вкладке "Vending". Попробуйте пару раз поменять на разные значения. И low CPU usage попробуйте, сам эту функцию не трогал, но где-то кто-то писал что ему это помогло.
Вендетинг вообще не записывается,залагивает и не сохраняет (
Добавлено через 1 минуту
С регистрои тоже не может ничего быть я ничего не менял тупо удалял и он снова появлялеся,запись в реестр
Последний раз редактировалось TAYSN; 21.04.2010 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
У меня при запуске бота комп как-то страно работать начинает скоко бот жрет оперативки при обычном msh комп работал в 4 экрана
нормально
а теперь 2 логает
Оперативка 3гб
Видеокарта Nvidia джифорс 9800 1гб
Hard disk 250гб
Процесор intel core 2 duo
2.93гигагерца
Вод охлаждение
Добавлено через 26 минут
Починил бота таким образом :
Ввел в реесте в поиск Pirates выскакивает в начале PWbot , удалил, потом еще раз, выскачило еще в фигово кукево появился еще один файлик,вот в нем то вся и фигня была,удалил заработало))
Последний раз редактировалось TAYSN; 21.04.2010 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение