не вижу связи между юзанием ноаниме и большим пингом.. обьясни логику плс)
насчет соло инстансов, они недавно занялись этим... были темы на офиц. форумах NA
Тестил на фрихе сегодня - ноаним пашет,пашет завис в воздухе(гравлок),не пашет верх/вниз как я понял планирование на крыльях,и что с ноклипом кстати?В целом - работа отличная,спасибо за оную)
Тестил на фрихе сегодня - ноаним пашет,пашет завис в воздухе(гравлок),не пашет верх/вниз как я понял планирование на крыльях,и что с ноклипом кстати?В целом - работа отличная,спасибо за оную)
Ноу клип к сожалению только в премиум версии, а она только для подпольщиков
Всем удачи почитерить и не попадайтесь ГМам (смотрите на радаре)
Последний раз редактировалось Tr0y; 31.01.2013 в 18:53.
а как на радаре посмотреть есть рядом гм или нету ?
Первая полоска, когда в радиусе 0-120м ты один показывает 1/1. Когда в данже один и если в полосе 1/2 или 2/2 лучше не читерить (есть данжи где лифты тоже идут в счет), если в данже пати из двух значит должно быть 1/2 - 2/2, если там уже 3 то значит есть 3й глаз.
________________ "Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа, будет и какава с чаем, поехали к шефу!!!"
Жми Спасибо.