До руин полнолуния этому серверу как до китая, и у тестеров щас вроде сталь+7 токо
Я имел ввиду уже запуск стабильного проекта, через 6-7 месяцев обещали дойти до нынешних обнов. И тестерам +7 сталь выдавали, они ее не сами делали, с их 90 дефа они еле держат на желтых густых, если судить по аналогии, то для 120 дефа по сравнению с другими мобами, там будут бить приличненько.
Еще раз повторю:
1) на дропе х5 улучшенный мифрил даже на 7 тыкнуть будет достаточным подвигом
2) из 10 пух бафомета ни одной даже на +1 не зашло, что там говорить о +3 и т.п., потребуется очень много времени, чтобы достичь желаемого
3) В руинах полнолуния мобы в середине пробивают 120 дефа вполне сильно, в этой локации падает новый шмот - даже на рейтах на дроп х10-12 будешь его точить over9k месяцев и не заточишь до ожидаемого
Мы сейчас не берем ТОП шмот. Если Вы не поняли, то до последней обновы сервер дойдет не раньше, чем через 6-7 месяцев. К тому времени уже все будут 80+ в +9 шмоте ( ибо +13 введется тоже не скоро, как я понял). Многие потеряют интерес к игре до того момента, как выйдет обновление. Именно об этом и пытаемся донести я и автор темы. Надеюсь, мой ответ был исчерпывающим.
Я имел ввиду уже запуск стабильного проекта, через 6-7 месяцев обещали дойти до нынешних обнов. И тестерам +7 сталь выдавали, они ее не сами делали, с их 90 дефа они еле держат на желтых густых, если судить по аналогии, то для 120 дефа по сравнению с другими мобами, там будут бить приличненько.
Я магом на ПТСЕ со 166 дефа, еле на густых жёлтых стоял...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Di14mac
Неа!Там Сталь+7,Досп+7,Пуха+7!
Скрин дать?
Последний раз редактировалось Gestor; 15.07.2012 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
Мы сейчас не берем ТОП шмот. Если Вы не поняли, то до последней обновы сервер дойдет не раньше, чем через 6-7 месяцев. К тому времени уже все будут 80+ в +9 шмоте ( ибо +13 введется тоже не скоро, как я понял). Многие потеряют интерес к игре до того момента, как выйдет обновление. Именно об этом и пытаемся донести я и автор темы. Надеюсь, мой ответ был исчерпывающим.
Полность с тобой согласен, поэтому я считаю статы x5-8 самыми оптимальными. Ну а вообще стоит подождать 3 дня и на новом сайте порассуждать на эту тему. Да и тестеры я думаю опробуют все предлагаемые им аспекты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто-нибудь понял о чем он говорит?
Меня вообще удивляют больше такие личности как ты, не имея никакого отношения к данному проекту зашищать людей и высказываться от их лица.
Говорит так, словно этого его сервер..
Я не отношусь к данному проекту, это факт. Но я , в отличии от многих присутствующих здесь, внимательно читаю посты автора темы и прекрасно понимаю его политику и доводы. Если Вам непонятны ни его сообщения, ни мои, то это прискорбно. А про Ваше сообщение " Говорит так, словно этого его сервер.." я вообще, пожалуй, промолчу. Удачи.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GSP
Полность с тобой согласен, поэтому я считаю статы x5-8 самыми оптимальными. Ну а вообще стоит подождать 3 дня и на новом сайте порассуждать на эту тему. Да и тестеры я думаю опробуют все предлагаемые им аспекты.
Приятно, что есть еще здравомыслящие люди. Про сайт повторюсь, автор писал, что он будет открыт только для тестеров. Если я неправильно растолковал его сообщение, что маловероятно, то прошу меня извинить и поправить.
Последний раз редактировалось aeruna; 15.07.2012 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
Где ты на х10 80+ апать будешь без ПВ/Пиратки? ХМ то будет не сразу.
Да и на +9 сталь благими тоже загнать не так просто.
Где ты на х10 80+ апать будешь без ПВ/Пиратки? ХМ то будет не сразу.
Да и на +9 сталь благими тоже загнать не так просто.
О Господи, как же люди любят до слов придираться... Я просто привел пример, я не Ванга, чтобы предсказывать будущее... Тем не менее, суть не меняется. Люди начнут терять интерес к игре и это факт. Если вы считаете по другому, это Ваше право. Надеюсь, наш с Вами спор окончен.
Каждое обновление постепенно повышает кап топового шмота, это будет контролируемо.
Вы боитесь, что люди потеряют смысл к игре? Сервер не для задротства, на х5 играть через пару месяцев станет скучно, и вы привыкнете к рейтам, и длительное время в игре в дальнейшем не будет отличаться от других серверов, пусть даже здесь будут какие-то фишки. На х10 через года полтора может быть и будет мега рарный шмот у людей по типу Георгия, но их на этом сервере быть не должно, потому что он создан для комфорта, а не для игры годами с целью заточить весь шмот на +over9k.
Если брать первую реву: вы там без древа, с мизерным регеном маны, без икрона, думаете сталь +9 уже так близка?
Цитата:
Сообщение от aeruna
Люди начнут терять интерес к игре и это факт.
Хороший факт, с учетом того, что еще не запускался сервер в публичном режиме.
Последний раз редактировалось Anaradora(1); 15.07.2012 в 23:15.
Каждое обновление постепенно повышает кап топового шмота, это будет контролируемо.
Вы боитесь, что люди потеряют смысл к игре? Сервер не для задротства, на х5 играть через пару месяцев станет скучно, и вы привыкнете к рейтам, и длительное время в игре в дальнейшем не будет отличаться от других серверов, пусть даже здесь будут какие-то фишки. На х10 через года полтора может быть и будет мега рарный шмот у людей по типу Георгия, но их на этом сервере быть не должно, потому что он создан для комфорта, а не для игры годами с целью заточить весь шмот на +over9k.
Если брать первую реву: вы там без древа, с мизерным регеном маны, без икрона, думаете сталь +9 уже так близка?
Позвольте Вам напомнить про гильдию Evangelion. Эта гильдия была самой топовой гильдией сервера Ева в свое время. Тогда еще стояла 2 революция и знаете что? У них были шмотки +7,+8,+9. Это раз. Во-вторых, кто Вам сказал , что сервер делается для того, чтобы было комфортно? Это не PVP сервер , его изначально никто так не позиционировал. Это - альтернатива существующему серверу, где будет повышенный рейт, где будет дешевый шоп, где будет отзывчивая администрация, где будут интересные ивенты. Утверждать не буду, но по-моему, это и есть цель автора. И вообще, не нам с Вами это обсуждать. Команда разработчиков сделает так, как хотят они, мы с Вами имеем лишь выбор: играть здесь или нет. И это будет выбор каждого.