в гайде тогда потом опиши, как правильно команды давать через чат
так описано давно
Цитата:
Сообщение от Onegin1831
Версия 26.01.2012 10.04
Не постоянно, но всё так же побегает вплотную к мобу и только потом начинает атаковать.
Не работает режим "задержка перед атакой", атакует без промедления.
Назначение синей стрелки на Главной вкладке в поле "После воскрешения" не понятно. Раньше можно было дать команду не оживлять пета, а призывать. А сейчас она пустая.
Помере выявления багов буду дополнять этот пост
Функционал задержки я немного изменил, задержка для перса (не для пета), начинает свой отсчет с момента таргета. Изменение было вызвано тем, если по пути следования дру сагрила моба, что бы начала бить его без промедления. В противном случае она продолжала своё движение по направлению одному ей известному, т.к. видите ли у ней задержка.
О_О когда это была такая команда не оживлять пета, а призывать?
синяя кнопка нужна когда ты находишься на месте респа, а галочка не стояла - бежать после респа по маршруту, тогда можно вручную заставить перса лететь по указанному маршруту
Последний раз редактировалось gurin; 26.01.2012 в 12:03.
ну не хочет у меня ведомая дру атаковать... Тупо гуляет за ПЛ и все. Что я уже и в ГЧ и в ЛЧ не писал, какие знаки не ставил, пофффффффф. У меня что, мозги уже не пашут...С настройками все правильно.... Отупел наверно...... Зла не хватает....... Да и вот в чем еще проблемка. Комп у меня оттиснули а вот на нэтбуке захват экрана оооох как тормозит, так что пока без видео......
ну не хочет у меня ведомая дру атаковать... Тупо гуляет за ПЛ и все. Что я уже и в ГЧ и в ЛЧ не писал, какие знаки не ставил, пофффффффф. У меня что, мозги уже не пашут...С настройками все правильно.... Отупел наверно...... Зла не хватает....... Да и вот в чем еще проблемка. Комп у меня оттиснули а вот на нэтбуке захват экрана оооох как тормозит, так что пока без видео......
gurin-может быть есть смысл разделить бота на 2,а то и на 3 части.Например:фармовый бот,ресокоп и поддержка пати.Даже в кубиботе решили выделить ресокоп в отдельную программу.Помоему по частям проще будет отладить бота.А то судя по форуму ты устраняешь ,например ,проблему при копании ресов,а возникает баг в пати.Ну как то так.
gurin-может быть есть смысл разделить бота на 2,а то и на 3 части.Например:фармовый бот,ресокоп и поддержка пати.Даже в кубиботе решили выделить ресокоп в отдельную программу.Помоему по частям проще будет отладить бота.А то судя по форуму ты устраняешь ,например ,проблему при копании ресов,а возникает баг в пати.Ну как то так.
Может ты где-то и прав... Но посмотри на этот вопрос с другой точки зрения..
Этот бот даже в этом состоянии уже довольно хорошо фармит, к тому же во время фарма очень удачно копает ресы, плюс к этому он сматывается от смерти, а в случае смерти может вернуться на место фарма по суше или по воздуху и не по прямой, а по проложенному тобой маршруту. Да есть недостатки в патирежиме и он не умеет чиниться и продавать ненужный лут...
Ну а если это задачи решить и воплатить в бота! Это же будет бомба для кубибота!
Тебя не прельщает такая перспектива. Меня прельщает. Единственное о чем я жалею, что ни чем не могу помочь автору в его работе, кроме как проводить тесты и описывать тут свои наблюдения как можно подробнее. Хоть этим и я и другие помогаем ему. Мог бы большее, сделал бы больше. Жаль что во время моей юности я даже не мог себе представить что такое компьютер, который стоит у меня дома, а про интернет тогда и знать ничего не знали... Телевизор с пультом управления!!!!! А что это такое швабра что ли, которой не Электроне кнопки переключения каналов нажимают?
Вот как то так.....
Добра. Тут уже кто-то просил сделать раздельные чекбоксы для травы и ресов, так я присоеденяюсь к этой просьбе. Травой инвентарь забивается под завязку, и друля начинает бегать по поляне между упавшим лутом - пытаясь его собрать, вместо того чтобы фармить дальше.
С уважением.
Добра. Тут уже кто-то просил сделать раздельные чекбоксы для травы и ресов, так я присоеденяюсь к этой просьбе. Травой инвентарь забивается под завязку, и друля начинает бегать по поляне между упавшим лутом - пытаясь его собрать, вместо того чтобы фармить дальше.
С уважением.
А что сложного в том чтобы на вкладке ЛУТ (если тебе не нужна трава) нажать ОБНОВИТЬ поставить галочки на тех ресах которые тебе нужны и нажать ОЧИСТИТЬ. Он будет собирать только те ресы, которые отмечены галочкой. Ваабще проблем не вижу.
А что сложного в том чтобы на вкладке ЛУТ (если тебе не нужна трава) нажать ОБНОВИТЬ поставить галочки на тех ресах которые тебе нужны и нажать ОЧИСТИТЬ. Он будет собирать только те ресы, которые отмечены галочкой. Ваабще проблем не вижу
Проблема в "лишних" телодвижениях, или одной галочкой щелкнуть или многа клацать мышой. Но я не настаиваю, если это трудно разделить то пусть будет как есть.
С уважением.