[Аккаунты] World of Tanks (выкладывайте хто какие может народ розберется)
World of Tanks (выкладывайте хто какие может народ розберется)
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: World of Tanks (выкладывайте хто какие может народ розберется)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,у меня нет времени их проверять поэтому я решил выложить их сюда, но документ под паролем...
Так вот пароль будет предоставлен только тем людям которые РАНЕЕ ПОПОЛНЯЛИ МОЙ РАЗДЕЛ(другими словами выкладывали лично сбрученные акки)
Те люди которые попрошайничали- можете даже неписать в личку поповоду пароля
И еще ,я незнаю что там за аккаунты мож блоченные, мож нулевые-просьба невыражатся потом типа "я про*бал сколько времени а там одно фуфло, б*я автор уг" ну или чтото в таком роде)
Пароль получили MrSuperman, Stanchik,boal,BinGo!?2,MoleCooL,Green-hill,K1LLERforYOU,fanat2010
Последний раз редактировалось Realyk; 08.08.2011 в 19:45.
Цитата:
Сообщение от Realyk
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,у меня нет времени их проверять поэтому я решил выложить их сюда, но документ под паролем...
Так вот пароль будет предоставлен только тем людям которые РАНЕЕ ПОПОЛНЯЛИ МОЙ РАЗДЕЛ(другими словами выкладывали лично сбрученные акки)
Вскоре я напишу никнеймы людей которые получили пароль...
А что пароль жалко дать ? Я вроде бы не вчера зарегистрировался и не позавчера , я тут уже больше года сижу , пароль не как не предоставишь ? мне вообще для личного пользования , Один танк взял бы и все , главное что бы рабочий , а так тут больше не рабочих выкладывают
Afchapka пойми я рад что вы сидите тут больше года и все , но вы ПРОСТО сидите а ничего неделаете и ждете когда ктото чтото выложит! и еще часто акки которые типо берут для личного пользование часто переходят в коммерческое пользование)
Realyk
Если есть возможность Дай один стоящий АК С КВ только в Лс , все что тут выкладывали оставляет желать лучшего в плане работоспособности я уже ак восстанавливаю больше суток и это называется я взял Ак тут . Я конечно с уважением отношусь к тем людям и благорадочку им пишу , но все же , хотелось бы что то работоспособное увидеть .
Цитата:
Сообщение от Realyk
И еще ,я незнаю что там за аккаунты мож блоченные, мож нулевые-просьба невыражатся потом типа "я про*бал сколько времени а там одно фуфло, б*я автор уг" ну или чтото в таком роде)
Вскоре я напишу никнеймы людей которые получили пароль...
А смысл в чем? То что ты дашь пароль только тем кто пополнял эту темы акками? А смысл? Если они пополняли, то они брутили, если они брутили, значит и себе на брутили....Дай все пароль, я пополнял эту тебя с основы, но так пароль не получил(
Цитата:
Сообщение от BinGo!?2
А смысл в чем? То что ты дашь пароль только тем кто пополнял эту темы акками? А смысл? Если они пополняли, то они брутили, если они брутили, значит и себе на брутили....Дай все пароль, я пополнял эту тебя с основы, но так пароль не получил(