Постоянно долбит в Крюк(ну не в сам а в столб примерно на 1\4 снизу от основания) у каменотёсов =) ну тот на котором они болтаются когда делать им нечего и в тот же угол у каменотёсов куда-то в землю по диагонали от крюка к правому углу могильника =) Скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ох как же напрягает выискивать эти цвета...
Странно но камни у меня находит, ну да ладно. Изменил цвета поиска камней, рюкзака, черного мрамора и пальмы.
На счет антивирусов: в кликере нет ничего опасного, а некоторым антивирям вечно чето не нравится. Просто ставьте кликер в исключения...
Одежду с зомби лучше вообще снять
Чтобы кликер неискал все подряд, в опциях лучше всего отключить ненужные в данный момент ресурсы
JeM-D34336, Приветик,вот взял кликер вещь офигенная СПС,только вот когда ставлю две могилы , то в одну кликает по камням,а вот в другую не по камням а по углу могилы,помогите разобраться , СПС заранее...
Добавлено через 3 минуты SWG, Во, да и у меня такая же лажа долбит в угол и пипец, может чёто недописали в скрипте...
Последний раз редактировалось zhulban; 24.03.2012 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите! запускаю, курсор становится на место и не двигается! Пробовал тока выставлять пальму и камни, 0 реакция. Подскажиет в каком направлении двигаться ? На домашнем пробовал варить, но он тыкал на шалаш, убрал шалаш курсор опять залип на месте.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Я обьебся Извините, грузил старую версию скрипта.с новой всё пошло,создателю низкий поклон живи 100 лет!
Последний раз редактировалось Tari10; 26.03.2012 в 12:32.
Помогите! запускаю, курсор становится на место и не двигается! Пробовал тока выставлять пальму и камни, 0 реакция. Подскажиет в каком направлении двигаться ? На домашнем пробовал варить, но он тыкал на шалаш, убрал шалаш курсор опять залип на месте.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Я обьебся Извините, грузил старую версию скрипта.с новой всё пошло,создателю низкий поклон живи 100 лет!
от куда столько Zбакосв?)
по теме что-то не получается в оконный режим поставить... пишит что вкл но не работает когда свернутое или в другом браузере....
в Бот Зомби ферма Дарение подарков v 1.2.3 (24.03.2012) ошибка- всем без галки дарит мир, нужно поправить так:
$last = 1
if ($last_step > -1)
$step = $last_step // было наоборот $last_step = $step
TOCLIP("")
else
$step = RND (0, 7)
P.S.
Автор молодец, не просите его больше разумного. Можно кликкера заставить делать практически всё, у меня, например, ходит сам копать, но если это будет доступно всем, то получится игра компьютеров, а не людей, тогда разработчики не только цвета пикселей поменяют
Последний раз редактировалось alelula; 28.03.2012 в 04:55.
в Бот Зомби ферма Дарение подарков v 1.2.3 (24.03.2012) ошибка- всем без галки дарит мир, нужно поправить так:
$last = 1
if ($last_step > -1)
$step = $last_step // было наоборот $last_step = $step
TOCLIP("")
else
$step = RND (0, 7)
P.S.
Автор молодец, не просите его больше разумного. Можно кликкера заставить делать практически всё, у меня, например, ходит сам копать, но если это будет доступно всем, то получится игра компьютеров, а не людей, тогда разработчики не только цвета пикселей поменяют
А вот про то, что сам копает - поподробнее))))