Вообще, я бы посоветовал сейчас эту тему закрыть. Сейчас ничего, кроме нытья мы тут нового не увидим. ТС, если сможет в последствии что-то сделать, то легче новую тему создать. И перед тем как будешь начислять, ты попроверяй пару месяцев. А то может повториться ситуация. Ты вроде от чистого сердца, а потом повторный бан прилетит.
На твоем месте ТС Я бы вообще тему закрыл или вернул людям,хотя бы какую часть денег. Что наврятли. К тому же Ты будешь по новой продавать и опять 100% бан будет. У тебя ведь нету гарантий что его не будет. Как Ты это объяснишь? Ты просто уйдешь и все. Тогда толку тут тему держать? Все равно исход один. Что Голды никто не получит,как и своих аккаунтов,так как ВГ врятли что сделает. Наплюёт и все на нас,как обычно и делает собственно говоря. А кто Хочет играть ребят,советую Твинка создать и качать. Эту тему можно удалять. Так как уже ничем помочь нельзя. И лучше не разжигать всякие козни друг с другом. Ни к чему не приведет хорошему. Всем Удачи и С Наступающем НГ)))
Какие же все-таки, люди, вы - злые. Зачем кричать "Урааа" - когда других банят? (Относится и к другим). Что вы творите? Как можно радоваться чужому несчастью? Пусть даже люди и были невнимательны, но быть настолько уродами..? Лично мне не понятно.
Танк я так и не получил, поэтому банана нет. Жаль людей которые купили много, 6 кусков дорого выплачивать им придется.