Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
Добрый вечер скачал вот отсюда http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...&postcount=447 бот не нашел в нем не чего похожего на вырубку пиратских островов, где можно скачать рабочий вариант вырубки и верчение рулетки на пиратских островах
Добавлено через 1 час 30 минут
все нашел что нужно, подскажите где скачать на торговца что бы ставил автоматом что продать и что забрать
Последний раз редактировалось xxxXANxxx; 31.12.2013 в 01:40.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от mike4kz
И не пойму, почему чопает только в первый раз, даже если кирки потом накручиваются в рулетках, а клады с одним и тем же ид каждый раз открываются ну и отваливается естесно с ошибкой
В принципе логично, что я каждый раз получаю одни и те же объекты, но почему их не чопает? Где в чопере метод, удаляющий из локации полученные объекты?
Да потому что нужно удалить объект с локи после вскрытия.
Поставь после
Цитата:
Сообщение от AlExVe
Бот обнаружить проще простого, но до этого похоже никому нет дела,...
Это сначала кажется, что ой, меня щас спалят. А потом понимаешь, что им не выгодно тебя банить. Играй, трать деньги. Пока не начнешь выносить им систему они не шевельнутся.
Первый раз пользуюсь этим ботом. Подскажите что это за ошибка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она появляется после того, как бот начинает загружать остров
Последний раз редактировалось Cova44ever; 31.12.2013 в 15:48.
можно попросить вас программисты добавить функцию в бота превращения металлолома в склеме что бы он их в 1000 превращал, а то удалить 500 лимонов очень сложно спасибо.
Всех с новым годом!
А хотите шикарнейший подарок, просто выносящий мозг? Моя последняя идея. Зачем писать клиент, когда можно написать сервер? Кто желает режим бога? Бесконечные баксы, любые постройки, все, что может попросить душа! Никакого дрочева с грядками и деревьями, а если оно и есть, то грядки приносят по сотне урожая, а деревья вырастают за минуту.
Я вполне себе могу написать этот замечательный сервер, подцепив к нему существующий клиент.
Цитата:
Сообщение от vhyrix
Всех с новым годом!
А хотите шикарнейший подарок, просто выносящий мозг? Моя последняя идея. Зачем писать клиент, когда можно написать сервер? Кто желает режим бога? Бесконечные баксы, любые постройки, все, что может попросить душа! Никакого дрочева с грядками и деревьями, а если оно и есть, то грядки приносят по сотне урожая, а деревья вырастают за минуту.
Я вполне себе могу написать этот замечательный сервер, подцепив к нему существующий клиент.
Цитата:
ь клиент, когда можно написать сервер? Кто желает режим бога? Бесконечные баксы, любые постройки, все, что может попросить душа! Никакого дрочева с грядками и деревьями, а если оно и есть, то грядки приносят по сотне урожая, а деревья вырастают за минуту.
у мен на ВПСке 24/7/265(6) бегают 10 записей, захожу только на 1 =)