Народ читаю как вы тут мучаетесь!
Вот нарыл случайно на просторах инета такого же бота
у меня:
- не вылетает (работает уже 2часа)
-запускаестся под анти вирем (касперыч)
-пишет треки
и т.д.
Единственно что заметил, происходит такой глюк:
Постоянна когда он хочет поднять предмет выскакивает в игре сообщение: "Нет необходимого инструмента. Операция не может быть выполнена"
Я играл на пвп сервере. Там часто бывают лаги с патчем, можно просто поставить по новой и всё будет работать. Бот простой, только скажите как на основу всё добро перекидывать? Может скидывать просто и поднимать основой или по почтевсё норм будет?
БррР ты проще сам на строй. У тебя у пета может ХП савсем не столько или ещё что. Разок ннастроиш и будеш знать уже что где. Поменяй проверь что изменит, потыкайся.
Народ читаю как вы тут мучаетесь!
Вот нарыл случайно на просторах инета такого же бота
у меня:
- не вылетает (работает уже 2часа)
-запускаестся под анти вирем (касперыч)
-пишет треки
и т.д.
Единственно что заметил, происходит такой глюк:
Постоянна когда он хочет поднять предмет выскакивает в игре сообщение: "Нет необходимого инструмента. Операция не может быть выполнена"
это тот же бот... изначально он появился здесь, а уж кто его куда перетянул, это уже я не знаю...
И кстати, вот из-за такого отношения к этому ресурсу и появляется желание что либо нормальное кидать в подполье...
Народ а ни кто не сталкивался из за чего может такое быть: настроил бота запускаю, работает норм, не вылетает НО в какой то момент просто встает и ни чего не делает? И еще периодически клиент выдает багрепорт с светофором и соответственно умирает.
Да бот еще банки на ХП жрет постоянно((, как только банка дала откат сразу еще раз её хавк ) при этом в настройках стоит иф хп < 60% воть
Последний раз редактировалось dragon breath; 24.12.2009 в 19:37.