Автор, закрой доступ к ссылке на пароль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( Владислав Кардаш )
Баржит паролями на право и на лево за 3 голоса отдаёт, может дать бесплатно - так как школьник, достаточно ему только сказать что он кидало, ты не веришь ему и т.д. - Он естественно впадает в АГР, и даёт тебе пароль со словами - НА СМОТРИ, кем бы ты не был.
Думаю автору темы эта информация будет интересна.
Я так-же заинтересована чтобы Нубасов было меньше, а то там уже просто кишит ими, я только сегодня получила свой пароль и довольствуясь им - стала замечать, что NoobaS-ов вокруг море, и они ведут себя по свински! - Просто приходят к кому-то на карту и начинают вылаживать вещи, ГОРУ ВЕЩЕЙ, собственно говоря - интерес пропадает, у всех карты засыпаны вещами, все нубасы, и т.д.
Если же захотите прикрыть "контору", прошу предупредить меня в ЛС, так как я совестно пользуюсь своим паролем, и от бага беру всё в меру и только для своей карты.
Спасибо.
И самое смешное, когда написала что выдам его:
Последний раз редактировалось Nattalie~<3; 01.03.2013 в 12:08.
Убедился, что так называемый Владимир (Помощник Crazy) кидала, и ещё какая..
Не видитесь, не переводите голоса просто моральному уроду! Добавил в ЧС на на своей странице, и в паблике.
Вот он меня пытался розвести и пытался угрожать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 4 минуты
вот он мне угрожал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось vladik12@; 03.03.2013 в 00:59.
Причина: Добавлено сообщение
да пофиг,все голоса которые я ему дал,я получил продавая вещи с помощью чита,да и тем более 140 рублей за 20 голосов которые он у меня попросил не такие уж и большие деньги,пускай малыш порадуется