Re: PerfectAutoLogin 7.4 - Совершенный автологин для Perfect World - Обсуждение
На 3 компах все норм заработало. На 4 при нажатии кнопки "Получить список игровых аккаунтов" вылетает окно с ошибкой. "Произошла ошибка при авторизации на серверах mail.ru Проверьте правильность логина и пароля".
С чем может быть связано такое? До *****ьного ИЦ ставил на нем котов ингейм, все ок было. Пары логин/пароль заведомо рабочие. Единственно, ИЦ на том компе отродясь не стояло. Поставил, все равно такая ошибка.
Цитата:
Сообщение от N00bSa1b0t
А при вводе этих данных в ИЦ все нормально?
Да, я даже для проверки вводил те, которые на другом компе запускались только что
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vosp
Да, я даже для проверки вводил те, которые на другом компе запускались только что
А, туплю. Нет, в ИЦ не вводил по той простой причине, что на том компе у меня только облегченный клиент, который я вручную обновил с другого компа. А нормального клиента, на который ИЦ не стал бы ругаться, там и не стоит
Последний раз редактировалось vosp; 19.11.2014 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
Большой респект за автологин, но подправить бы его для чайников. Из замеченного:
1. Уже писал, что с иконками непонятка. Помогает их перенос к екзешнику.
2. Насоздавал небольшую базу, закрыл. Снова открываю, а там пусто. Скопировал файлик data из клиента в папку к автологину, все появилось.
Супер тут выяснилось. У меня полно аков без реальной почты. Регал на несуществующую. Сейчас хотел повбивать в базу автологина, и шиш. Стал выяснять и разбираться. И оказалось, что аккаунтов с такой почтой вообще не существует у них в базе на сайте. Полный привет...
Такс на Win 7 запустил с первого раза все хорошо пошло, на старушке хп при сохранить выкидывает ошибку и якобы ругается на .NET Framework и не сохраняет настройки.В чем может быть причина или какая нужна верссия NET Framework.