Вылетели коты на 4х машинах. При нажатии на кнопку "Соединение" пишет "Неверный логин или пароль". С клиента игры заходит нормально. Пропатченая версия клиента игры пишет "Старая версия клиента".
Ip статический, перестали запускаться и клиенты игры (чистый и патченый) и сам нитрокэт. Возможно бан по IP. Но на сайт pw.mail.ru пускает.
PS: котов стояло по 3 на каждой машине, всего 12.
Последний раз редактировалось anri4628; 02.02.2013 в 14:52.
Причина: update
У меня работает нормально (Пробовал на 1м аккаунте - Win 7). Програмой доволен. Особенн радует оповещение о разрыве соединения. Вот только не совсем понял как после установки магазина (если вдруг понадобиться) внести изменения в товар. Отключаю магазин - но не могу убрать из магазина вещь что уже поставил. Приходится реконектиться. А так норма! ))
Вот только не совсем понял как после установки магазина (если вдруг понадобиться) внести изменения в товар. Отключаю магазин - но не могу убрать из магазина вещь что уже поставил. Приходится реконектиться. А так норма! ))
Закрыть магазин-правой кнопкой на товаре-красный крестик удалить предмет.
Вот "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]"
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Сегодня обнаружил интересную фишку, может у некоторых потому закрывается магазин
Прога в развернутом состоянии, монитор гаснет через определенное время, мы тыкаем пробел, узнать что же там с котом, как идет торговля и при нажатии пробела торговая палатка закрывается.