Ты вообще для чего играешь? чтобы за тебя бот всё делал?
это нудно варить и деревья вырубать по 5 минут, а так всё остальное сам делаю иначе играть не интересно =)
ну и в чем смысл твоего поста? Я точно так же собираюсь делать проста много деревьев а ночью комп обычно включен вот и пусть всю ночь ходят да рубят, ну вернее 6 часов!!!
ладно, прекращайте троллить и флудить в этой теме, сделать так, чтобы бот автоматически переходил к следующему дереву теоретически возможно, но каждый должен подстроить под это себя. Проще это уже ручками урегулировать
Последний раз редактировалось superbomj111; 23.03.2012 в 19:15.
Причина: Дополнение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Со старой версией(4.5) таких косяков с вирусами не было.
Причём Каспер, ДокВеб и остальные известные, молчат. А от Аваста не ожидал подставы.
Последний раз редактировалось wekz; 24.03.2012 в 03:22.
Постоянно долбит в Крюк(ну не в сам а в столб примерно на 1\4 снизу от основания) у каменотёсов =) ну тот на котором они болтаются когда делать им нечего и в тот же угол у каменотёсов куда-то в землю по диагонали от крюка к правому углу могильника =) Скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось guezt; 24.03.2012 в 12:13.
Постоянно долбит в Крюк(ну не в сам а в столб примерно на 1\4 снизу от основания) у каменотёсов =) ну тот на котором они болтаются когда делать им нечего и в тот же угол у каменотёсов куда-то в землю по диагонали от крюка к правому углу могильника =)
Во во у меня тоже самое !!!
И еще не собирает камни!!
Ето меня уже бесет!!!
Помоги плиз!!
какой-то сайт у вас- Пентагон. Постоянно нужно менять пароли, а обычные не подходят, только иРИг876Е%:;н5867гпромпроми такого типа, это ЖОПА!
Зарегистрировался по новой, старый не восстанавливается, буквы с рисунка хрен разобрать.
В общем сайт дерьмо, а за скрипт СПАСИБО!!!! Всё отлично!