Такая странная проблема. l2pnx просто вообще не видит процессов. Перепробывал разные настройки и виды перехвата при вставлении inject.dll, программа считывает процессы, но лишь единичный раз, тоесть если после этого запустить AION aion.bin там не появится. Пользовался l2phx.3.5.33.172 и l2phx.6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255). Винда 7 х32.
К сожалению не удалось подключится по данным вами инструкциям, при чём и не по ним тоже, если быть точным программа просто включается и молчит...
Вот что в логе при стандартных настройках -
10.09.2011 18:27:58 LSP модуль уже зарегистрирован в системе
10.09.2011 18:27:58 Стартует L2ph v3.5.33.172
10.09.2011 18:27:58 На 7788 зарегистрирован локальный сервер
(пытался спрятать под хайд по правилам, но увы не получилось, так что извиняйте)
Так же не важно выбираю я в программе 2.1 Aion либо 2.5, но сервер на котром играю 2.5
Ещё в добавок лаунчер закрывает хайдтулз, данную программу, и другие хак-программы, поэтому приходится после авторизации в лаунчере, когда игра уже запустилась хотя бы до пункта принятия соглашения, вырубать лаунчер через хак-программу, которая есть в одном из разделов, и после этого уже запускать л2пх, может проблема именно в том что я не запускаю л2пх со стартом игры? Хочу заметить что в графе перехватываемые игровые порты действительно указал кроме остальных рекомендуемых вами порты этого сервера, отследил через Проксифиер, и айпи сервера авториззации вписал на всякий случай, и айпи к которому обращается клиент после входа в игру...но кстати не знаю важно ли то что запускаю л2пх после старта, но когда запускал л2пх, который переделал pixfid то 1 раз всё заработал и далее при перезапуске та же проблема, антивирус выключаю, винда Семёрка 32 битная, запускаю с правами администратора, как игру так все тулзы) Надеюсь на вашу помощь, надеюсь раздел выбрал правильно, ибо проблема не столько с игрой счколько с самой программой мне кажется, ну я как бы не о том как пакеты отправлять спрашиваю, до этого дело к сожалению не доходит, если на aion.in.ua такая супер защита то дайте знать что бы не старался...
Кстати окно л2пх тоже переименовывал, в Винамп к примеру, не помогает(((
Последний раз редактировалось Trustme; 10.09.2011 в 20:00.
У меня л2пх выключается когда запускаю клиент,пробывал HideToolz запускаю л2пх запускаю клиент он молчит, пробывал переименовать л2пх тоже молчит!! Подскажите что не так делаю???
Последний раз редактировалось Dеniska; 11.09.2011 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
настроил все как надо запустил хайд тулс потом л2пх(настроил в точность как в описании) потом игру все открылось без ошибок и проблем но дальше что делать пишет только
люди что делать если запускаеш л2пх а потом игру и л2пх сам закрывется пробывал с хайд тулзом и менял ехе фал имя всеравно закрывается что делать помогите плиз сервер нев аион они еще недавно както по новому запускатор поставели
перечитал всю тему и не нашёл ответа, хотя вопрос задавался...
у меня такая ситуация:
сервер aion-free
вроде всё правильно настроил
винда 7 (х64)
и прогу и клиент запускаю от имени админа
но...
если прога от имени админа, а клиент - нет, то клиент зависает на реге.
если прога от имени админа и клиент от имени админа, то при запуске клиента прога вырубается.
как то удалось запустить и прогу и игру, но прога не видит ничего =((
А у тебя что 3 ИГРОВЫХ порта???
Вообще то он должен быть один.
Цитата:
Сообщение от Nik_mlea
BioDread, Настроил как вы и сказали все захжу в игру но прога нечего не показывает! что делать подскажите пож?
Обходить защиту.
Цитата:
Сообщение от Pavlograd
Всем доброго вечера, извеняюсь что не сильно разбераюсь в программе и за флуд, но я никак немогу понять вроде я всё правильно настроил, уже играл на 1 акаунте и всё было гладко, только пытаюсь играть на другом акаунте вроде и пакеты видит и игра играет но, элементарь не бьёт, может хто что подскажет? Я думаю может нужен для другого акаунта другой пакет? а как их находить не знаю..
Найдите пакет таким же способом которым нашли для первого акка....
Цитата:
Сообщение от Dimazhabchic
Сори
Скачал программу чтобы маскировала L2Phx и она теперь не вылетает при запуске игры но и пакеты не ловит
Добавлено через 15 часов 58 минут
Вот что пишет в логе при запуске клиента
и всё это после того как я включил прогу что маскирует L2Phx
Так а почему ни инжект не срабатывает ни лсп перехват??? От админа запустить попробуй, или путь укажи заново к лсп и инжекту.
Цитата:
Сообщение от 0rgan1zm
вобщем такой расклад...
порты победил и вроде бы подключается и отслеживает пакеты...
сервак: aion-free.ru
но возникает следующая проблема...
если менять какой нить из пакетов, то происходит сразу же отключение от сервака =((
есть какие ниь идеи??? кто поможет/подскажет?
Так ты меняй только то что знаешь... к примеру колличество предметов из 2 на 5 попробуй поменять и отправить чисто для проверки.
Цитата:
Сообщение от Trustme
К сожалению не удалось подключится по данным вами инструкциям, при чём и не по ним тоже, если быть точным программа просто включается и молчит...
Вот что в логе при стандартных настройках -
10.09.2011 18:27:58 LSP модуль уже зарегистрирован в системе
10.09.2011 18:27:58 Стартует L2ph v3.5.33.172
10.09.2011 18:27:58 На 7788 зарегистрирован локальный сервер
(пытался спрятать под хайд по правилам, но увы не получилось, так что извиняйте)
Так же не важно выбираю я в программе 2.1 Aion либо 2.5, но сервер на котром играю 2.5
Ещё в добавок лаунчер закрывает хайдтулз, данную программу, и другие хак-программы, поэтому приходится после авторизации в лаунчере, когда игра уже запустилась хотя бы до пункта принятия соглашения, вырубать лаунчер через хак-программу, которая есть в одном из разделов, и после этого уже запускать л2пх, может проблема именно в том что я не запускаю л2пх со стартом игры? Хочу заметить что в графе перехватываемые игровые порты действительно указал кроме остальных рекомендуемых вами порты этого сервера, отследил через Проксифиер, и айпи сервера авториззации вписал на всякий случай, и айпи к которому обращается клиент после входа в игру...но кстати не знаю важно ли то что запускаю л2пх после старта, но когда запускал л2пх, который переделал pixfid то 1 раз всё заработал и далее при перезапуске та же проблема, антивирус выключаю, винда Семёрка 32 битная, запускаю с правами администратора, как игру так все тулзы) Надеюсь на вашу помощь, надеюсь раздел выбрал правильно, ибо проблема не столько с игрой счколько с самой программой мне кажется, ну я как бы не о том как пакеты отправлять спрашиваю, до этого дело к сожалению не доходит, если на aion.in.ua такая супер защита то дайте знать что бы не старался...
Кстати окно л2пх тоже переименовывал, в Винамп к примеру, не помогает(((
Попробуйте ЛСП перехват снять и поставить когда запускаете программу и сохраните настройки.
LSP модуль уже зарегистрирован в системе - так не должно быть... должно быть так "LSP модуль успешно зарегестрирован в системе".
Ну и конечно же желательно чтобы л2пх был включён перед тем как запускаете игру.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось BioDread; 12.09.2011 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
BioDread Спасибо за старания огромное но всеже защита рулит ...
Поменял название ... на Winamp
и когда запускаеш выбивает путь где у меня пхс и пишет что это чит и соединение разорвано ..
когда пользуешся хайд тулзом выбивает аналогичное окно ...
Включаю l2phx прячу HideToolz захожу в игру , смотрю прогу (l2phx) пакеты отслеживаются,ловлю пару пакетов на кв отправляю а реакции клиента ни какой. Ни выкидывает с сервера ни качает персонажа что это?подскажите,и как с этим бороться?
у меня проблема сервер aion-free
все запускается заходит в игру,но не вылезает окно пакетов в версия 3.5.33.172 настроил все как показано?вообще нету ни какой реакции что делать?
у меня проблема сервер aion-free
все запускается заходит в игру,но не вылезает окно пакетов в версия 3.5.33.172 настроил все как показано?вообще нету ни какой реакции что делать?
"Как показано" Это ПРИМЕР настройки на сервер. Правильные настройки на ваш севрер могут отличатся.
Цитата:
Сообщение от Nathan45
Включаю l2phx прячу HideToolz захожу в игру , смотрю прогу (l2phx) пакеты отслеживаются,ловлю пару пакетов на кв отправляю а реакции клиента ни какой. Ни выкидывает с сервера ни качает персонажа что это?подскажите,и как с этим бороться?
Попробуйте отправить пакет на использование предмета или соц. действие если ничего не произойдёт значит :
попробуйте сменить вкладку соединения на игровое а не на соединение сервера чата, которому вы отсылаете эти пакеты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось BioDread; 19.09.2011 в 00:01.
"Как показано" Это ПРИМЕР настройки на сервер. Правильные настройки на ваш севрер могут отличатся.
Попробуйте отправить пакет на использование предмета или соц. действие если ничего не произойдёт значит :
попробуйте сменить вкладку соединения на игровое а не на соединение сервера чата, которому вы отсылаете эти пакеты.
Ссылка с примером не робит(
Вот ещо когда запускаю л2 Версии 72 у мя просто идет Стартинг потом Окошечка просто закрываетсья что делать?
Последний раз редактировалось Василис; 19.09.2011 в 01:40.
На евро оффе пашет, отключив обработку Клиент-сервер, если ничего не путаю