Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Настройка L2phx на AION

-

Боты, скрипты и прочий софт для Aion

- Весь софт по Aion, скрипты и боты для игры

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2011, 17:06   #631
 Разведчик

Koka90 никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Koka90 с помощью ICQ Отправить сообщение для Koka90 с помощью Skype™

По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

1) Запускайте и игру и пх от имени администратора.
2) Убедитесь что пх настроен правельно.
3) Проверьте на сервере без защиты.
Старый 10.09.2011, 12:00   #632
 Разведчик

neshIk никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Такая странная проблема. l2pnx просто вообще не видит процессов. Перепробывал разные настройки и виды перехвата при вставлении inject.dll, программа считывает процессы, но лишь единичный раз, тоесть если после этого запустить AION aion.bin там не появится. Пользовался l2phx.3.5.33.172 и l2phx.6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255). Винда 7 х32.
Старый 10.09.2011, 19:55   #633
 Разведчик

Trustme никому не известный тип

К сожалению не удалось подключится по данным вами инструкциям, при чём и не по ним тоже, если быть точным программа просто включается и молчит...
Вот что в логе при стандартных настройках -
10.09.2011 18:27:58 LSP модуль уже зарегистрирован в системе
10.09.2011 18:27:58 Стартует L2ph v3.5.33.172
10.09.2011 18:27:58 На 7788 зарегистрирован локальный сервер
(пытался спрятать под хайд по правилам, но увы не получилось, так что извиняйте)
Так же не важно выбираю я в программе 2.1 Aion либо 2.5, но сервер на котром играю 2.5
Ещё в добавок лаунчер закрывает хайдтулз, данную программу, и другие хак-программы, поэтому приходится после авторизации в лаунчере, когда игра уже запустилась хотя бы до пункта принятия соглашения, вырубать лаунчер через хак-программу, которая есть в одном из разделов, и после этого уже запускать л2пх, может проблема именно в том что я не запускаю л2пх со стартом игры? Хочу заметить что в графе перехватываемые игровые порты действительно указал кроме остальных рекомендуемых вами порты этого сервера, отследил через Проксифиер, и айпи сервера авториззации вписал на всякий случай, и айпи к которому обращается клиент после входа в игру...но кстати не знаю важно ли то что запускаю л2пх после старта, но когда запускал л2пх, который переделал pixfid то 1 раз всё заработал и далее при перезапуске та же проблема, антивирус выключаю, винда Семёрка 32 битная, запускаю с правами администратора, как игру так все тулзы) Надеюсь на вашу помощь, надеюсь раздел выбрал правильно, ибо проблема не столько с игрой счколько с самой программой мне кажется, ну я как бы не о том как пакеты отправлять спрашиваю, до этого дело к сожалению не доходит, если на aion.in.ua такая супер защита то дайте знать что бы не старался...
Кстати окно л2пх тоже переименовывал, в Винамп к примеру, не помогает(((

Последний раз редактировалось Trustme; 10.09.2011 в 20:00.
Старый 11.09.2011, 12:34   #634
 Разведчик

Dеniska никому не известный тип

У меня л2пх выключается когда запускаю клиент,пробывал HideToolz запускаю л2пх запускаю клиент он молчит, пробывал переименовать л2пх тоже молчит!! Подскажите что не так делаю???

Последний раз редактировалось Dеniska; 11.09.2011 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.09.2011, 19:38   #635
 Разведчик

goncearoff никому не известный тип

настроил все как надо запустил хайд тулс потом л2пх(настроил в точность как в описании) потом игру все открылось без ошибок и проблем но дальше что делать пишет только

11.09.2011 18:27:20 Стартует L2ph v3.5.33.172
11.09.2011 18:27:20 На 7788 зарегистрирован локальный сервер

и все
ставлю плюс кому поможет
Старый 11.09.2011, 21:42   #636
 Разведчик

weeelmeeen никому не известный тип

люди что делать если запускаеш л2пх а потом игру и л2пх сам закрывется пробывал с хайд тулзом и менял ехе фал имя всеравно закрывается что делать помогите плиз сервер нев аион они еще недавно както по новому запускатор поставели
Старый 12.09.2011, 23:16   #637
 Рыцарь-лейтенант

BioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компании
Популярность: 941
Поблагодарили 322 раз(а) в 83 сообщениях
Отправить сообщение для BioDread с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 0rgan1zmПосмотреть сообщение
перечитал всю тему и не нашёл ответа, хотя вопрос задавался...
у меня такая ситуация:
сервер aion-free
вроде всё правильно настроил
винда 7 (х64)
и прогу и клиент запускаю от имени админа
но...

если прога от имени админа, а клиент - нет, то клиент зависает на реге.
если прога от имени админа и клиент от имени админа, то при запуске клиента прога вырубается.

как то удалось запустить и прогу и игру, но прога не видит ничего =((

А у тебя что 3 ИГРОВЫХ порта???
Вообще то он должен быть один.

Цитата:
Сообщение от Nik_mleaПосмотреть сообщение
BioDread, Настроил как вы и сказали все захжу в игру но прога нечего не показывает! что делать подскажите пож?

Обходить защиту.

Цитата:
Сообщение от PavlogradПосмотреть сообщение
Всем доброго вечера, извеняюсь что не сильно разбераюсь в программе и за флуд, но я никак немогу понять вроде я всё правильно настроил, уже играл на 1 акаунте и всё было гладко, только пытаюсь играть на другом акаунте вроде и пакеты видит и игра играет но, элементарь не бьёт, может хто что подскажет? Я думаю может нужен для другого акаунта другой пакет? а как их находить не знаю..

Найдите пакет таким же способом которым нашли для первого акка....

Цитата:
Сообщение от DimazhabchicПосмотреть сообщение
Сори
Скачал программу чтобы маскировала L2Phx и она теперь не вылетает при запуске игры но и пакеты не ловит

Добавлено через 15 часов 58 минут
Вот что пишет в логе при запуске клиента

27.08.2011 11:25:47 Стартует L2ph v3.5.33.172
27.08.2011 11:25:47 На 7788 зарегистрирован локальный сервер

и всё это после того как я включил прогу что маскирует L2Phx

Так а почему ни инжект не срабатывает ни лсп перехват??? От админа запустить попробуй, или путь укажи заново к лсп и инжекту.
Цитата:
Сообщение от 0rgan1zmПосмотреть сообщение
вобщем такой расклад...
порты победил и вроде бы подключается и отслеживает пакеты...
сервак: aion-free.ru
но возникает следующая проблема...
если менять какой нить из пакетов, то происходит сразу же отключение от сервака =((

есть какие ниь идеи??? кто поможет/подскажет?

Так ты меняй только то что знаешь... к примеру колличество предметов из 2 на 5 попробуй поменять и отправить чисто для проверки.

Цитата:
Сообщение от TrustmeПосмотреть сообщение
К сожалению не удалось подключится по данным вами инструкциям, при чём и не по ним тоже, если быть точным программа просто включается и молчит...
Вот что в логе при стандартных настройках -
10.09.2011 18:27:58 LSP модуль уже зарегистрирован в системе
10.09.2011 18:27:58 Стартует L2ph v3.5.33.172
10.09.2011 18:27:58 На 7788 зарегистрирован локальный сервер
(пытался спрятать под хайд по правилам, но увы не получилось, так что извиняйте)
Так же не важно выбираю я в программе 2.1 Aion либо 2.5, но сервер на котром играю 2.5
Ещё в добавок лаунчер закрывает хайдтулз, данную программу, и другие хак-программы, поэтому приходится после авторизации в лаунчере, когда игра уже запустилась хотя бы до пункта принятия соглашения, вырубать лаунчер через хак-программу, которая есть в одном из разделов, и после этого уже запускать л2пх, может проблема именно в том что я не запускаю л2пх со стартом игры? Хочу заметить что в графе перехватываемые игровые порты действительно указал кроме остальных рекомендуемых вами порты этого сервера, отследил через Проксифиер, и айпи сервера авториззации вписал на всякий случай, и айпи к которому обращается клиент после входа в игру...но кстати не знаю важно ли то что запускаю л2пх после старта, но когда запускал л2пх, который переделал pixfid то 1 раз всё заработал и далее при перезапуске та же проблема, антивирус выключаю, винда Семёрка 32 битная, запускаю с правами администратора, как игру так все тулзы) Надеюсь на вашу помощь, надеюсь раздел выбрал правильно, ибо проблема не столько с игрой счколько с самой программой мне кажется, ну я как бы не о том как пакеты отправлять спрашиваю, до этого дело к сожалению не доходит, если на aion.in.ua такая супер защита то дайте знать что бы не старался...
Кстати окно л2пх тоже переименовывал, в Винамп к примеру, не помогает(((

Попробуйте ЛСП перехват снять и поставить когда запускаете программу и сохраните настройки.
LSP модуль уже зарегистрирован в системе - так не должно быть... должно быть так "LSP модуль успешно зарегестрирован в системе".
Ну и конечно же желательно чтобы л2пх был включён перед тем как запускаете игру.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Спасибо за L2phx:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось BioDread; 12.09.2011 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
talala (13.09.2011)
Старый 13.09.2011, 16:32   #638
 Разведчик

YaregGlad никому не известный тип

BioDread Спасибо за старания огромное но всеже защита рулит ...
Поменял название ... на Winamp
и когда запускаеш выбивает путь где у меня пхс и пишет что это чит и соединение разорвано ..
когда пользуешся хайд тулзом выбивает аналогичное окно ...
Старый 13.09.2011, 16:49   #639
 Разведчик

Nathan45 неизвестен в этих краяхNathan45 неизвестен в этих краях
Популярность: -126
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Nathan45 с помощью Skype™

Включаю l2phx прячу HideToolz захожу в игру , смотрю прогу (l2phx) пакеты отслеживаются,ловлю пару пакетов на кв отправляю а реакции клиента ни какой. Ни выкидывает с сервера ни качает персонажа что это?подскажите,и как с этим бороться?
Старый 16.09.2011, 18:22   #640
 Разведчик

sharks69 никому не известный тип

у меня проблема сервер aion-free
все запускается заходит в игру,но не вылезает окно пакетов в версия 3.5.33.172 настроил все как показано?вообще нету ни какой реакции что делать?
Старый 18.09.2011, 23:53   #641
 Рыцарь-лейтенант

BioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компании
Популярность: 941
Поблагодарили 322 раз(а) в 83 сообщениях
Отправить сообщение для BioDread с помощью Skype™

Smile Re: Настройка L2phx на AION

Цитата:
Сообщение от sharks69Посмотреть сообщение
у меня проблема сервер aion-free
все запускается заходит в игру,но не вылезает окно пакетов в версия 3.5.33.172 настроил все как показано?вообще нету ни какой реакции что делать?

"Как показано" Это ПРИМЕР настройки на сервер. Правильные настройки на ваш севрер могут отличатся.

Цитата:
Сообщение от Nathan45Посмотреть сообщение
Включаю l2phx прячу HideToolz захожу в игру , смотрю прогу (l2phx) пакеты отслеживаются,ловлю пару пакетов на кв отправляю а реакции клиента ни какой. Ни выкидывает с сервера ни качает персонажа что это?подскажите,и как с этим бороться?

Попробуйте отправить пакет на использование предмета или соц. действие если ничего не произойдёт значит :
попробуйте сменить вкладку соединения на игровое а не на соединение сервера чата, которому вы отсылаете эти пакеты.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Спасибо за L2phx:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось BioDread; 19.09.2011 в 00:01.
Старый 19.09.2011, 00:54   #642
 Разведчик

Василис неизвестен в этих краяхВасилис неизвестен в этих краяхВасилис неизвестен в этих краяхВасилис неизвестен в этих краяхВасилис неизвестен в этих краях
Популярность: -441

Цитата:
Сообщение от BioDreadПосмотреть сообщение
"Как показано" Это ПРИМЕР настройки на сервер. Правильные настройки на ваш севрер могут отличатся.

Попробуйте отправить пакет на использование предмета или соц. действие если ничего не произойдёт значит :
попробуйте сменить вкладку соединения на игровое а не на соединение сервера чата, которому вы отсылаете эти пакеты.

Ссылка с примером не робит(
Вот ещо когда запускаю л2 Версии 72 у мя просто идет Стартинг потом Окошечка просто закрываетсья что делать?

Помог тЫкни спасибку!

Последний раз редактировалось Василис; 19.09.2011 в 01:40.
Старый 19.09.2011, 13:26   #643
 Разведчик

sky2893 никому не известный тип

а на EURO серваках пашет?
Старый 19.09.2011, 15:04   #644
 Пехотинец

Птиц на правильном путиПтиц на правильном пути
Популярность: 167
Поблагодарили 61 раз(а) в 38 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sky2893Посмотреть сообщение
а на EURO серваках пашет?

На евро оффе пашет, отключив обработку Клиент-сервер, если ничего не путаю
Старый 19.09.2011, 16:15   #645
 Разведчик

Hope_Odes1t никому не известный тип

всё 1000 раз перечитал, но когда высылаю какой либо пакет, выдаёт ошибку..обновлял ини, всё так же
Ответ