Я сама решила свою траблу с вылетом и ошибкой. 97бот оказывается очень чуствителен к параметрам "радиус действия" не важно от нпс, зона мобов, подбор лута... кому интересно обращайте внимание на дальность мобов лута и смотрите какие параметры задаете, для тех кто не решил еще траблу с вылетами.
Большое спасибо, извините.
хз короче. Вродь бот не сложный всё понятно.
А толи он корявый толи я хочу от него нереального!!!
Всеголишь убивать мобов которые респятся под носом!
По советам записал путь, выставил дистанцию, и всеровно как тупой перс бежит за мобом какимто дальним который только появиться в зоне зрения!
плсмотрите на мобов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] респться с сточки 630 342(20). Убивает трех мобов этих и бежит на других которые очень далеко и ходят по трое, и тут смерть сразу ((
експерементировал с дальностью ставил от 1 до 6. все время бежит туда и дохнет(
Прога закрылась, я открываю заново, нажимаю START, а где Аadd там пишет Elenent Client(((
я пытался переименновать в ник перса, не получилось
Там где написано Element Client нельзя писать? оО Вообще-то там можно писать что угодно после нажатия кнопки старт, но заработает оно только если туда вписать название открытого клиента(по умолчанию стоит lement Client, ибо это стандартное название открытого клиента ПВ). Не могу понять что тут сложного.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bobik13
хз короче. Вродь бот не сложный всё понятно.
А толи он корявый толи я хочу от него нереального!!!
Всеголишь убивать мобов которые респятся под носом!
По советам записал путь, выставил дистанцию, и всеровно как тупой перс бежит за мобом какимто дальним который только появиться в зоне зрения!
плсмотрите на мобов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] респться с сточки 630 342(20). Убивает трех мобов этих и бежит на других которые очень далеко и ходят по трое, и тут смерть сразу ((
експерементировал с дальностью ставил от 1 до 6. все время бежит туда и дохнет(
Настрой вкладку "Monster": выбери мобов, которых ему нужно бить и поставь галку на "Enable Filter".
А вообще ставь бота на мобах в деревне стариков. Насчет их неагресивности точно сказать не могу, но то, что они не ходят большими кучами - факт) Правда лвлом, насколько помню, они меньше. 82 где-то если не ошибаюсь
Настрой вкладку "Monster": выбери мобов, которых ему нужно бить и поставь галку на "Enable Filter".
А вообще ставь бота на мобах в деревне стариков. Насчет их неагресивности точно сказать не могу, но то, что они не ходят большими кучами - факт) Правда лвлом, насколько помню, они меньше. 82 где-то если не ошибаюсь
настройка стоит. выставл только на один вид мобов!. Она и бежит на таких же мобов, только респ у них в другой точке.
+ еще даже пробовал отключить бить этих мобов, но потому что они агрятся их бот убивает, НО друль с петом... а когда моб агриться на пета, бот не срабатывает, только когда моб снесет хп пету чтобы друль лекнул, тогда моб агриться на хил и бьет друля, но за это время уже респятся 2 или 1 моб которые садится на друльку и делает ей вспариваие живота( , на версии 3.97.2 такое срабатывало, но бот вылетал, на 3.97 же бот агриться только после удара по персу мобом, на пета не реагирует
настройка стоит. выставл только на один вид мобов!. Она и бежит на таких же мобов, только респ у них в другой точке.
+ еще даже пробовал отключить бить этих мобов, но потому что они агрятся их бот убивает, НО друль с петом... а когда моб агриться на пета, бот не срабатывает, только когда моб снесет хп пету чтобы друль лекнул, тогда моб агриться на хил и бьет друля, но за это время уже респятся 2 или 1 моб которые садится на друльку и делает ей вспариваие живота( , на версии 3.97.2 такое срабатывало, но бот вылетал, на 3.97 же бот агриться только после удара по персу мобом, на пета не реагирует
На кучных агромобах никто бота друлём не ставит )) Это пустая трата нервов, времени и % друли)) Другое дело если вара на кучных мобах ставить... Там да, а друлю нужно на одинарных мобах ставить. Попробуй поставить там, где я посоветовал )
включи опцию "Vending", запиши путь от НПС, которому бот будет продавать лут, к месту фарма и уже во вкладке "Vending" сделай значение "Training-Range" побольше... у меня стоит 6, мне с головой хватает ))
Это было все сделано, но я кажет со понял . Просто значение Training-Range должно быть на 1\4 больше расстояния сбора лута. Иначи добегает как раз до граници собирает лут и начинает тупить. И еще проц с памятью подразогнал и еще кое что подкрутил =).
Люди, объясните как бота настроить в кубе в 4й комнате? По видеогайду нифига не понятно, озвучивает гундосый тип страдающий аутизмом, и снято на самый паршивый мобильник по моему, ни черта не видно.
Люди, объясните как бота настроить в кубе в 4й комнате? По видеогайду нифига не понятно, озвучивает гундосый тип страдающий аутизмом, и снято на самый паршивый мобильник по моему, ни черта не видно.
Во первых: видио снимают не на видеокамеру, а специальными программами.
Во вторых: голос у человека вполне нормальный, а если чего-то не помниаешь - проблемы твои.
В третих: для настраивания бота достаточно банально знать английский язык на уровне четвёртого класса.
В четвёртых: во вкладке "Overview" ставишь галку на kill Monster и выставляешь обычную атаку, во вкладке "Skills" выставляешь скилы, которыми будешь бить и бафы(хотя я вообще не понимаю зачем в 4 комнате скилы и бафы, можно просто убрать там все глаки). Во всех остальных вкладках галки поубирай. И всё, для четвёртой комнаты хватит. Чего тут не сложного-то?
блин.... народ... как непытался - сам бот пчмто нехочет бегать и долбить мобов, я видел активность бота только однажды - когда я нажал атаковать, я вальнул моба, а патом бот подобрал вещи, и всё, я проверил - клавиша на атаку стоит как я и указал в настройках... весрия бота 97, уже и незнаю в чём проблема...
блин.... народ... как непытался - сам бот пчмто нехочет бегать и долбить мобов, я видел активность бота только однажды - когда я нажал атаковать, я вальнул моба, а патом бот подобрал вещи, и всё, я проверил - клавиша на атаку стоит как я и указал в настройках... весрия бота 97, уже и незнаю в чём проблема...