Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

BotPirates v3.97

-

Боты, скрипты и прочий софт для Perfect World

- Весь софт по Perfect World и все, что связано с ботоводством и скриптописанием в этом разделе. Вопросы запрещены!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.04.2010, 17:34   #616
 Разведчик

Jihar никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: BotPirates v3.97

Я сама решила свою траблу с вылетом и ошибкой. 97бот оказывается очень чуствителен к параметрам "радиус действия" не важно от нпс, зона мобов, подбор лута... кому интересно обращайте внимание на дальность мобов лута и смотрите какие параметры задаете, для тех кто не решил еще траблу с вылетами.
Большое спасибо, извините.

Старый 19.04.2010, 17:53   #617
 Разведчик

vtyzpjden1000 никому не известный тип
Отправить сообщение для vtyzpjden1000 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ~ГайвеР~Посмотреть сообщение
А зачем перезапускать клиент, окно прально переименовывается в ник перса (если в нике нет русских букв), так и должно быть

Прога закрылась, я открываю заново, нажимаю START, а где Аadd там пишет Elenent Client(((
я пытался переименновать в ник перса, не получилось

Старый 19.04.2010, 19:01   #618
 Разведчик

bobik13 никому не известный тип

хз короче. Вродь бот не сложный всё понятно.
А толи он корявый толи я хочу от него нереального!!!
Всеголишь убивать мобов которые респятся под носом!
По советам записал путь, выставил дистанцию, и всеровно как тупой перс бежит за мобом какимто дальним который только появиться в зоне зрения!
плсмотрите на мобов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] респться с сточки 630 342(20). Убивает трех мобов этих и бежит на других которые очень далеко и ходят по трое, и тут смерть сразу ((
експерементировал с дальностью ставил от 1 до 6. все время бежит туда и дохнет(

Старый 19.04.2010, 19:03   #619
 Старший сержант

no6egyH скоро будет известенno6egyH скоро будет известенno6egyH скоро будет известен
Популярность: 234
Поблагодарили 126 раз(а) в 76 сообщениях
Отправить сообщение для no6egyH с помощью ICQ Отправить сообщение для no6egyH с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vtyzpjden1000Посмотреть сообщение
Прога закрылась, я открываю заново, нажимаю START, а где Аadd там пишет Elenent Client(((
я пытался переименновать в ник перса, не получилось

Там где написано Element Client нельзя писать? оО Вообще-то там можно писать что угодно после нажатия кнопки старт, но заработает оно только если туда вписать название открытого клиента(по умолчанию стоит lement Client, ибо это стандартное название открытого клиента ПВ). Не могу понять что тут сложного.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bobik13Посмотреть сообщение
хз короче. Вродь бот не сложный всё понятно.
А толи он корявый толи я хочу от него нереального!!!
Всеголишь убивать мобов которые респятся под носом!
По советам записал путь, выставил дистанцию, и всеровно как тупой перс бежит за мобом какимто дальним который только появиться в зоне зрения!
плсмотрите на мобов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] респться с сточки 630 342(20). Убивает трех мобов этих и бежит на других которые очень далеко и ходят по трое, и тут смерть сразу ((
експерементировал с дальностью ставил от 1 до 6. все время бежит туда и дохнет(

Настрой вкладку "Monster": выбери мобов, которых ему нужно бить и поставь галку на "Enable Filter".
А вообще ставь бота на мобах в деревне стариков. Насчет их неагресивности точно сказать не могу, но то, что они не ходят большими кучами - факт) Правда лвлом, насколько помню, они меньше. 82 где-то если не ошибаюсь

Последний раз редактировалось no6egyH; 19.04.2010 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение

Старый 19.04.2010, 20:14   #620
 Разведчик

bobik13 никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от no6egyHПосмотреть сообщение
Настрой вкладку "Monster": выбери мобов, которых ему нужно бить и поставь галку на "Enable Filter".
А вообще ставь бота на мобах в деревне стариков. Насчет их неагресивности точно сказать не могу, но то, что они не ходят большими кучами - факт) Правда лвлом, насколько помню, они меньше. 82 где-то если не ошибаюсь

настройка стоит. выставл только на один вид мобов!. Она и бежит на таких же мобов, только респ у них в другой точке.
+ еще даже пробовал отключить бить этих мобов, но потому что они агрятся их бот убивает, НО друль с петом... а когда моб агриться на пета, бот не срабатывает, только когда моб снесет хп пету чтобы друль лекнул, тогда моб агриться на хил и бьет друля, но за это время уже респятся 2 или 1 моб которые садится на друльку и делает ей вспариваие живота( , на версии 3.97.2 такое срабатывало, но бот вылетал, на 3.97 же бот агриться только после удара по персу мобом, на пета не реагирует

Старый 19.04.2010, 20:18   #621
 Старший сержант

no6egyH скоро будет известенno6egyH скоро будет известенno6egyH скоро будет известен
Отправить сообщение для no6egyH с помощью ICQ Отправить сообщение для no6egyH с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bobik13Посмотреть сообщение
настройка стоит. выставл только на один вид мобов!. Она и бежит на таких же мобов, только респ у них в другой точке.
+ еще даже пробовал отключить бить этих мобов, но потому что они агрятся их бот убивает, НО друль с петом... а когда моб агриться на пета, бот не срабатывает, только когда моб снесет хп пету чтобы друль лекнул, тогда моб агриться на хил и бьет друля, но за это время уже респятся 2 или 1 моб которые садится на друльку и делает ей вспариваие живота( , на версии 3.97.2 такое срабатывало, но бот вылетал, на 3.97 же бот агриться только после удара по персу мобом, на пета не реагирует

На кучных агромобах никто бота друлём не ставит )) Это пустая трата нервов, времени и % друли)) Другое дело если вара на кучных мобах ставить... Там да, а друлю нужно на одинарных мобах ставить. Попробуй поставить там, где я посоветовал )

Старый 19.04.2010, 20:51   #622
 Разведчик

Aargh на правильном пути
Популярность: 64
Поблагодарили 55 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для Aargh с помощью ICQ Отправить сообщение для Aargh с помощью Skype™

Отличный бот)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 20.04.2010, 09:09   #623
Заблокирован
 Разведчик

neoclub никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от no6egyHПосмотреть сообщение
включи опцию "Vending", запиши путь от НПС, которому бот будет продавать лут, к месту фарма и уже во вкладке "Vending" сделай значение "Training-Range" побольше... у меня стоит 6, мне с головой хватает ))

Это было все сделано, но я кажет со понял . Просто значение Training-Range должно быть на 1\4 больше расстояния сбора лута. Иначи добегает как раз до граници собирает лут и начинает тупить. И еще проц с памятью подразогнал и еще кое что подкрутил =).

Старый 20.04.2010, 12:56   #624
 Разведчик

Weel никому не известный тип

НАрод все правельно настроил а он не подбирает лут(( че делать?? и как писать скрипт??

Добавлено через 1 минуту
с подбором разобрался,.. вот как скрипт писать хз

Последний раз редактировалось Weel; 20.04.2010 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение

Старый 20.04.2010, 13:03   #625
 Разведчик

alenevod неизвестен в этих краях
Популярность: -90

унылый бот ....

Старый 20.04.2010, 13:37   #626
Читер-спонсор
 Старший сержант

reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14358
Поблагодарили 92 раз(а) в 54 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alenevodПосмотреть сообщение
унылый бот ....

зделай лучше.

Пользователь сказал cпасибо:
no6egyH (20.04.2010)
Старый 20.04.2010, 15:32   #627
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

BETEP0K на правильном пути
Популярность: 61
Поблагодарили 76 раз(а) в 26 сообщениях

Люди, объясните как бота настроить в кубе в 4й комнате? По видеогайду нифига не понятно, озвучивает гундосый тип страдающий аутизмом, и снято на самый паршивый мобильник по моему, ни черта не видно.

Старый 20.04.2010, 16:01   #628
 Старший сержант

Цитата:
Сообщение от BETEP0KПосмотреть сообщение
Люди, объясните как бота настроить в кубе в 4й комнате? По видеогайду нифига не понятно, озвучивает гундосый тип страдающий аутизмом, и снято на самый паршивый мобильник по моему, ни черта не видно.

Во первых: видио снимают не на видеокамеру, а специальными программами.
Во вторых: голос у человека вполне нормальный, а если чего-то не помниаешь - проблемы твои.
В третих: для настраивания бота достаточно банально знать английский язык на уровне четвёртого класса.
В четвёртых: во вкладке "Overview" ставишь галку на kill Monster и выставляешь обычную атаку, во вкладке "Skills" выставляешь скилы, которыми будешь бить и бафы(хотя я вообще не понимаю зачем в 4 комнате скилы и бафы, можно просто убрать там все глаки). Во всех остальных вкладках галки поубирай. И всё, для четвёртой комнаты хватит. Чего тут не сложного-то?

Старый 20.04.2010, 16:59   #629
 Разведчик

Dr.Hrono набедокурил в прошлом
Популярность: -4

блин.... народ... как непытался - сам бот пчмто нехочет бегать и долбить мобов, я видел активность бота только однажды - когда я нажал атаковать, я вальнул моба, а патом бот подобрал вещи, и всё, я проверил - клавиша на атаку стоит как я и указал в настройках... весрия бота 97, уже и незнаю в чём проблема...

Старый 20.04.2010, 17:07   #630
 Старший сержант

Цитата:
Сообщение от Dr.HronoПосмотреть сообщение
блин.... народ... как непытался - сам бот пчмто нехочет бегать и долбить мобов, я видел активность бота только однажды - когда я нажал атаковать, я вальнул моба, а патом бот подобрал вещи, и всё, я проверил - клавиша на атаку стоит как я и указал в настройках... весрия бота 97, уже и незнаю в чём проблема...

Галка на "Kill Monster" в первой вкладке стоит?

Закрытая тема