Ну и естественно пара вопросов:
- обещали функцию вызова питомцев для прокачки, когда?
- будет ли реализовано слияние\связка с EHB?
- не один раз просили сделать функцию ведения логов из разного чата, автор прокомментирует как-то?
У меня вот такое дело,когда комп уходит в режим сна,программа перестаёт медетировать , а как сделать так чтоб дальше медитировало?
Не давать компу спать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Огромная благодарность автору за труды.
Ну и естественно пара вопросов:
- обещали функцию вызова питомцев для прокачки, когда?
- будет ли реализовано слияние\связка с EHB?
- не один раз просили сделать функцию ведения логов из разного чата, автор прокомментирует как-то?
Функцию вызова пета обещал нубсайбот, но, сколь я помню, там были какие-то проблемы с декорами, что ли
ЕНВ? Что это?
А логи чата пока не планируем делать. Для начало надо полностью перенести медитатор на новый фреймворк
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Было бы в обще бомба, цены не было но и такк отлично!
Было дело, запускал на андройде оог бота, но интерфейс у него корявенький, так что пускать в плей-маркет я не стал. Если кто хочет посодействовать - можем вместе сделать андроид-версию
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Последний раз редактировалось FreePVP))); 19.05.2014 в 01:18.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите пожалуйста!!! Не могу зайти на персей в имени серва ввожу 29000:link11.pwonline.ru. Вылазит ошибка Не удается подключиться к localhost:29000. В чем может быть проблема?
Помогите пожалуйста!!! Не могу зайти на персей в имени серва ввожу 29000:link11.pwonline.ru. Вылазит ошибка Не удается подключиться к localhost:29000. В чем может быть проблема?
Если ещё актуальна эта проблема то в папку с программой скопируйте serverlist.txt( находится в Perfect World\patcher\server\serverlist.txt) и тогда станет виден Персей.
Вы от балды написали?
Программа работала и продолжает работать на всех версиях игры, где, собственно, есть медитация
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Извиняюсь, если были подобные вопросы, но все же, по приоритетам у меня стоит глубокая мед. потом обычная, глубокую в упор не видит с подарочными камнями мед. и 2ой вопрос, реально запустить чат в черном окне? Просто видел скрин на другом сайте, где еще когда то, этот чат работал.