icp, Привет, а как так получилось что у меня рельсы в -1700 штук и вагонеток в -80. У меня на карте наверное столько рельс не насчитаеться... в минус не залазил всегда запас оставался. За один раз больше 300 рельс не ложил. Что теперь делать?
icp,Написал тебе в VK и здесь в личку пришли пожалуйста пароль!
Заранее благодарствую. моя страница [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось djmadscream; 27.02.2013 в 04:56.
Ребята, по-моему это гиблое дело.
Я жду пароля уже неделю, напоминаю вконтакте каждые 10 часов - результата 0.
Так можно ждать вечность, я лично устала и вам советую не надеяться, скорее всего автор хочет голоса за них или ещё что-то, я не утверждаю это, но это моё мнение.
За голоса без очереди и т.д. везде фигурирует на его странице, так что ребята - делаем выводы.
Всем спасибо, думаю ключ свой уже не получу за это сообщение.
Последний раз редактировалось Nattalie~<3; 28.02.2013 в 07:32.
Так можно ждать вечность, я лично устала и вам советую не надеяться, скорее всего автор хочет голоса за них или ещё что-то, я не утверждаю это, но это моё мнение.
За голоса без очереди и т.д. везде фигурирует на его странице, так что ребята - делаем выводы.
Тажа хрень! Только я около месяца жду! Чувак просто реал голоса рубит за пасс.
Не знаю почему он вам ничего не дает я лично сначала написал ему сообщение на жуке. Потом ему свой ник и просьбу за сутки мне он дал код)))
________________ Лучшее спасибо - Нажатое СПАСИБО Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).