При установке SP4.. Вылезает окошечко "Setup is initializing the server for upgrade process" И на этом окне установка как бы подвисает.. Через некоторое время пишет ошибку "Возврат из операции произошел из-за привышения времени ожидания/
ОС: Windows 7
Последний раз редактировалось Таниэль; 19.05.2010 в 15:13.
блин, я когда MSSQL устанавливаю через instal MSSQL 2000.bat мне пишет типа эта программа не совместима с вашей версией Windows... скажите чё делать плиз?
Здравствуйте, очень бы хотелось сделать портного кузнеца ремесленника, и т.д. 10 ур. а не крафтить, как сделать? подскажите пожалуйста! а то просто 4ур делаю портного, а 5ур нельзя сделать! только 4 ур. буду очень благодарен если вы скажите как сделать все 10ур. Спасибо!
Здравствуйте, очень бы хотелось сделать портного кузнеца ремесленника, и т.д. 10 ур. а не крафтить, как сделать? подскажите пожалуйста! а то просто 4ур делаю портного, а 5ур нельзя сделать! только 4 ур. буду очень благодарен если вы скажите как сделать все 10ур. Спасибо!
вот взял з emudev.ru
Интро
У многих возникало желание подправить xml начальных персонажей, но увы ходят разговоры, что необходимы дополнительные плагины в iweb. Смею вас убедить, что можно обойтись без них! Вы наверно не поверите, но это так!
Путь к размышлению
Создадим персонажа на страничке выбора чаров, но в мир пока им не будем заходить и попробуем отредактировать его xml в iweb. У нас неполучится, xml айвеб не сможет получить. Зайдя этим персонажом в мир, хмл мы уже сможем редактировать!
Из этого можно представить, что с начальными персонажами так же и наше представление верно!
Now to work
И вот у нас возникает трудность, как же зайти на начальных персонажев? Это не трудность, тут даже всё очень просто!
Итак - начало - регестрируем аккаунт, который назовём "Аккаунт начальных персонажей" за логин возьмём например pwaxe, айди у аккаунта 1088. Дальше идём в вашу базу mssql/mysql в таблицу dbo/pw - users, там по логину находим запись этого аккаунта. Меняем id с 1088 на 16.
Теперь уже всё дело в шляпе! Заходим в ПВ на этот аккаунт, у нас появятся 8 персонажей по рассам 6 стандартных классов и 2 класса не включённых пока в клиент(они отобразаться не будут, их скиллы в хмл тоже). Теперь надо зайди за каждого персонажа в мир, желательно им не куда не бегать =) За монаха и шамана можно не заходить у вас просто зависнит клиент.
Теперь заходим в айвеб и вводим в Id:
Цитата:16-воин, 19-маг, 23-друид, 24-оборотень, 28-лучник, 31-жрец
У нас айвеб теперь покажет хмл чаров
Заметки по работе с начальным хмл
Для того, чтобы ваши труды изменённых вами хмл не прошли зря советую вам подправить конфиг .../gamedbd/gamesys.conf
в нём нужно установить на против noimportclsconfig единичку вместо нулика, это будет означать, что при старте баз не будет производится импорт из файла .../gamedbd/clsconfig
Хотя можно загнать в него изменнёный хмл при помощи комманды ./gamedbd gamesys.conf exportclsconfig
Ну а потом програмой PWoe прописыаем окет скилов с крафтом
Так же при редактировании хмл, я пока что хорошо осознал, что приписанные квесты в хмл на начальных персонажах не работают =(
End
Вот так благодаря смекательным проделкам мы забацаем по вкусу хмл начальных персонажев.
Сей способ безопасен и не повредит вашей бд чаров!
Надеюсь поможет тебе
-----------------------------
в нете посмотрел, такой проги даже нету )))
и ещё одна проблемка, как создать нпс и в него запихать вещи? и котлы как поставить? и тоже самое запихать вещи?
мне осталось только это сделать и все.. так все сделал.
ВОт ссилка на прогу PWoe_v.1.5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
про создание нпс! гдето здесь видел такую тему.
Если найду кину.
Добавлено через 4 часа 18 минут
На жуку не нашол создание нпс
нашол тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там ещо есть как измененить скрость летательного средства
Пользуйся
Последний раз редактировалось ЕРМАК; 23.05.2010 в 00:00.
Причина: Добавлено сообщение
Я устал танцевать с бубном! У меня PWserver.bat запускаетс на 5-6 сек, затем вылетает и все! В конфе все 100% верно, все на диск С образ диска не монтировал и переименовал в PWserver и в конфе тоже все изменил! НУ ЧЕ ТАКОЕ????
Я устал танцевать с бубном! У меня PWserver.bat запускаетс на 5-6 сек, затем вылетает и все! В конфе все 100% верно, все на диск С образ диска не монтировал и переименовал в PWserver и в конфе тоже все изменил! НУ ЧЕ ТАКОЕ????
допиши в pwserver.bat строчку внизу: pause . И прочитай ошибку
Народ у меня такое дело, сделал сервак по гайду, все отлично работает но вот тока када в игру захожу логин и пароль ввожу и там кнопка создания персонажа не работает что такое кто знает? и еще када сервер запускаю ошибки идут connect Gamedb failed плиз оч прошу помогите СРОЧНО
Народ у меня такое дело, сделал сервак по гайду, все отлично работает но вот тока када в игру захожу логин и пароль ввожу и там кнопка создания персонажа не работает что такое кто знает? и еще када сервер запускаю ошибки идут connect Gamedb failed плиз оч прошу помогите СРОЧНО
coLinux не конектица к mssql. Когда ставил mssql делал всё точно по инструкции или не использовал sa а брал свою пару логин пароль? Проверь может базы забыл залить, или тупо пароль не правильный ввел