Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

PW_CrazyBot для Perfect World International "Sirens of War" - Обсуждение

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2013, 11:25   #616
 Разведчик

A_L_F неизвестен в этих краяхA_L_F неизвестен в этих краях
Популярность: -123
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Re: PW_CrazyBot для Perfect World International "Sirens of War" - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от pw.assistantПосмотреть сообщение
ээммм.. руками. Я 2 года руками проиграл, 1 из персов 101 лвл был, когда еще не было семейных еж. Сейчас игру настолько упростили - дальше некуда, можно поиграть и без донатства в свое удовольствие. Единственно не будет у тебя убер-перса, дорогих стилей, полетов и петов. Но и без этого вполне можно играть - проверено.

Я видел игроков которые без донатсва руками играют, когда их кикают с патии или неберут в патти на ежу, в нубской броне и пухе с точкой макс+3.
1. Разве это удовольствие - когда тебя кикнут с патии?
2. Или удовольствии бить ручками мобов, чтоб заработать на лекарство или оружие и броню?, а тут прилетает "СИН" сливает тебя и выбивает из тебя лут который ты с трудом выбил из мобов - ТОЖЕ УДОВОЛЬСТВИЕ?
3. Удовольствие часами наматывать круги копая ресы и траву?
4. Заходить в игру чтоб постоять в ГД и поболтать в КЧ, ЛЧ - тоже удовольствие?
и так много "ХОРОШЕГО" можно перечислить играя БЕЗ ДЕНЕГ
Старый 13.10.2013, 12:30   #617
 Сержант

pw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауру
Популярность: 651
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях

По умолчанию Re: PW_CrazyBot для Perfect World International "Sirens of War" - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от A_L_FПосмотреть сообщение

Ну что бы с пати не кикали, пары часов работы бота в сутки не хватит, про которые тут вспоминали. Там нужно минимум 20-30 ботов, работающих круглосуточно. И так хочет каждый. Вопрос - ПВ не резиновое, где фармить? Боты данжи пока не умеют окучивать сами. Ну и к тому же никто не запрещает свою пати иметь и играть с ней - никто никого не кикнет. Опять же, на шмот смотрят только на 100+, до 100+ сейчас никто не одевается почти.

Цитата:
Или удовольствии бить ручками мобов, чтоб заработать на лекарство или оружие и броню?, а тут прилетает "СИН" сливает тебя и выбивает из тебя лут который ты с трудом выбил из мобов - ТОЖЕ УДОВОЛЬСТВИЕ?

Вы видимо очень давно не играли ручками. Сейчас все значительно проще в этом плане. Много квестов и за многие дают денюжку на текущие расходы. Даже хирки до 60 лвл дают халявные каждый день, что бы Вы о баночках не парились. И син отобрать может только ДК.

Цитата:
Удовольствие часами наматывать круги копая ресы и траву?

Знаю людей, которым это нравится. К тому же на ресах ПВП зона обычно и многие этим пользуются что бы слить таких же как они, ну или ботов.

Цитата:
Заходить в игру чтоб постоять в ГД и поболтать в КЧ, ЛЧ - тоже удовольствие?

Я всю неделю так и делаю, пока выходные не наступят ))

Повторюсь. Подавляющее большинство игроков играют ручками и не парятся. Во всех кланах, в которых я был мало кто донатил, единицы ботоводили, остальные - да, играют ручками. И с пати никто не кикает, и на банки мобов не бьют.

А вообще Ваш пост - это пост человека, который привык что ему не надо париться о том сколько у него денег в игре. Их всегда было много. Ну так простите, почему кто-то должен работать на Вас, что бы Вам было комфортно в игре, а Вы никому ничего не должны? Мне кажется это не совсем верно. Если бы майл не был таким жадным, а был бы умеренный донат, как в тех же танчиках, мне бы было не западло им платить. Собственно я даже платил. Пока не решил что с них хватит. Свою долю в стоимости игрушки, я отдал с лихвой.

Тем не менее я считаю что бесплатные альтернативы должны быть и они будут. Многие программеры, так же как и я в своё время, потыкавшись в поисках бота и не найдя его, решают написать свой и поделиться им с другими. Правда потом понимают, что это это они сделали зря, но пока на своей шкуре не прочувствуешь - не поймешь почему.

Последний раз редактировалось pw.assistant; 13.10.2013 в 13:02.
Старый 13.10.2013, 13:29   #618
 Пехотинец

_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе
Популярность: 701
Поблагодарили 63 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Я видел игроков которые без донатсва руками играют, когда их кикают с патии или неберут в патти на ежу, в нубской броне и пухе с точкой макс+3.
2. Или удовольствии бить ручками мобов, чтоб заработать на лекарство или оружие и броню?, а тут прилетает "СИН" сливает тебя и выбивает из тебя лут который ты с трудом выбил из мобов - ТОЖЕ УДОВОЛЬСТВИЕ?
3. Удовольствие часами наматывать круги копая ресы и траву?
4. Заходить в игру чтоб постоять в ГД и поболтать в КЧ, ЛЧ - тоже удовольствие?
и так много "ХОРОШЕГО" можно перечислить играя БЕЗ ДЕНЕГ

Если вам игра не доставляет удовольствия, спрашивается зачем в нее играть? Или я может чего-то не понимаю?)

Все почему-то хотят найти дядю, который им на тарелочке выложит ботов.
Старый 13.10.2013, 21:24   #619
 Разведчик

Цитата:
А вообще Ваш пост - это пост человека, который привык что ему не надо париться о том сколько у него денег в игре. Их всегда было много. Ну так простите, почему кто-то должен работать на Вас, что бы Вам было комфортно в игре, а Вы никому ничего не должны? Мне кажется это не совсем верно. Если бы майл не был таким жадным, а был бы умеренный донат, как в тех же танчиках, мне бы было не западло им платить. Собственно я даже платил. Пока не решил что с них хватит. Свою долю в стоимости игрушки, я отдал с лихвой.

Тем не менее я считаю что бесплатные альтернативы должны быть и они будут. Многие программеры, так же как и я в своё время, потыкавшись в поисках бота и не найдя его, решают написать свой и поделиться им с другими. Правда потом понимают, что это это они сделали зря, но пока на своей шкуре не прочувствуешь - не поймешь почему.

Да я играю давно, даже можно взглянуть на регистрацию в форуме и деньги есть.
Просто я вспоминаю себя когда начинал играть, взял первого лука (денег не хватало на стрелы, бегал за игроками подымал деньги с мобов (стрел не было), да еще не знал всех особенностей игры. В свое время мне сильно помог БОТ, сейчас нужды в нем нет, только если твинов покачать.
Теперь многим помогаю, босов, мобов, подсказкой, многие меня спрашивают, где фармить?

Хотя думаю попробую помочь всем у кого есть БОТы, создам гайдик как где лучше фармить, а то надоело каждому отдельно расказывать.

Цитата:
Сообщение от _DVD_Посмотреть сообщение
Если вам игра не доставляет удовольствия, спрашивается зачем в нее играть? Или я может чего-то не понимаю?)

Все почему-то хотят найти дядю, который им на тарелочке выложит ботов.

Форум ЖУК для чего?
Рекламировать другие сайты, или выкладывать программы сюда?

Последний раз редактировалось A_L_F; 13.10.2013 в 21:35.
Старый 13.10.2013, 21:29   #620
 Разведчик

iBesher никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

что вы сдесь развели, лучше бы кто шарит офф сеты бы поменяли для бота.
Старый 13.10.2013, 21:32   #621
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от iBesherПосмотреть сообщение
что вы сдесь развели, лучше бы кто шарит офф сеты бы поменяли для бота.

ОФФСЕТЫ не помогут, нужно менять прогу,
читай выше

Последний раз редактировалось A_L_F; 13.10.2013 в 21:36.
Старый 13.10.2013, 22:02   #622
 Разведчик

serkoreh неизвестен в этих краяхserkoreh неизвестен в этих краяхserkoreh неизвестен в этих краях
Популярность: -254
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Да ладно не помогут=)
Щас вот от нефиг делать попробовал полазить в офсетах
Поменял на новые инжект, база и гейм адрес (эт все что я нашел) результат, бот связывается с окном клиента (долго но связывается в конце концов) переименовывает в пустое окно, кнопки пуск стоп не активны...(
зы харе тут пиаркомпанию устраивать наноботу, и бесплатное можно отремонтировать, более того уверен уже отремонтировали и пользуются.

Более того, работают уже..
какие ж люби до денег жадные стали....

Последний раз редактировалось serkoreh; 13.10.2013 в 22:12. Причина: Добовлю
Старый 13.10.2013, 23:39   #623
 Сержант

pw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауру

Цитата:
Форум ЖУК для чего?
Рекламировать другие сайты, или выкладывать программы сюда?

Раньше я думал что этот форум для того что бы делиться наработками. Сейчас тут не столько наработки выкладывают, сколько требуют готовое, даже когда это готовое есть, только его немного доработать надо.
Старый 14.10.2013, 02:11   #624
 Пехотинец

Sword12 скоро будет известенSword12 скоро будет известенSword12 скоро будет известенSword12 скоро будет известен
Популярность: 394
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях

Странные люди, требуют, как будто им должны. Поймите, реанимировать бота не простая задача и требует много времени и желания его исправлять.
Просто нужно ждать пока появится добрый человек и выложит вам готового бота, либо разбираться в программном кодинге самому.
Старый 14.10.2013, 12:03   #625
 Разведчик

serkoreh неизвестен в этих краяхserkoreh неизвестен в этих краяхserkoreh неизвестен в этих краях

Цитата:
Сообщение от Sword12Посмотреть сообщение
Странные люди, требуют, как будто им должны.

Лично я ничего не требую, только предлагаю. Например реанимировать мне лично крези бота 300руб готов заплатить за эту работу.(хотя он и так уже полурабочий, думаю добрые люди в скором времени допилят, скину им потом пару соток в знак благодарности) 450 абонентку за нона платить не собираюсь, нет желания мне помочь, я не расстроюсь. Все норм, как говорится спрос определяет предложения.
Когда было обновление гнев империи тут автор крези бота, помог мне с офсетами для копки ресов не помню сколько но я ему скинул денежку, хотя он ногами руками упирался, говорил что достаточно благодарности, через недельку автор копки поправил офсеты, но мне нисколько не жалко пары сотен, наоборот даже приятно самому.
зы Еще раз повторюсь! Я сторонник оплаты труда (софта) любой программы, но не абон плата, а от обновы до обновы. Понятно что никто бесплатно ничего делать не будет, разве что в собственное удовольствие. Авторы цены за свои обновы ессно сами пусть предлагают, а мы юзеры уже сами решим стоит прога этих денег или нет. Лично мне, не нужен бот для личного суперпреимущества над другими игроками, лишь для более комфортной игры (раз уж майловцы сами это сделать не хотят/не могут)

Последний раз редактировалось serkoreh; 14.10.2013 в 12:33. Причина: Дополнил
Старый 14.10.2013, 12:54   #626
 Сержант

Цитата:
Сообщение от serkorehПосмотреть сообщение
450 абонентку за нона

150

Последний раз редактировалось pw.assistant; 14.10.2013 в 12:59.
Старый 14.10.2013, 12:59   #627
 Разведчик

Цитата:
150

150 это ж привязка к персу. 1 окно 1 серв. если я правильно понимаю, а неограниченный 450 у вас вроде...
Старый 14.10.2013, 13:03   #628
 Разведчик

allaka никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Насколько я понимаю боты были созданы людьми, желающими облегчить игру и утереть нос майловским принципам - получения денег от игроков из всего, что возможно!. На данный момент создатели этих ботов пошли по пути того же майла - пытаются вытянуть из игроков деньги. Ну чтож господа - поздравляю! Майл доволен)) Его основной принцип победил))
Старый 14.10.2013, 13:37   #629
 Сержант

Цитата:
Сообщение от serkorehПосмотреть сообщение
150 это ж привязка к персу. 1 окно 1 серв. если я правильно понимаю, а неограниченный 450 у вас вроде...

Нет, не правильно. Привязки к персу нет вообще уже, только к компу. Так что много окон, много сервов, лишь бы с одного компа.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от allakaПосмотреть сообщение
Насколько я понимаю боты были созданы людьми, желающими облегчить игру и утереть нос майловским принципам - получения денег от игроков из всего, что возможно!. На данный момент создатели этих ботов пошли по пути того же майла - пытаются вытянуть из игроков деньги. Ну чтож господа - поздравляю! Майл доволен)) Его основной принцип победил))

Не совсем так. Все что не приносит денег в игре - так бесплатным и осталось. И список этого софта постоянно пополняется. Так что Вы не правы, когда пишите что мы пытаемся вытянуть деньги со всего что можно. Монетизация тех программ, которые приносят монеты - это логично. Я пишу программу, отдаю пользователям, пользователи говорят спасибо (и все) и успешно выводят юани в реал. Не все так делают, но как программно различить одних от других? Тут писали что кто-то кому-то там перевел в знак благодарности 200 р. Когда я работал над бесплатным ПВА, меня не раз просили указать кошелек, на который готовы были перечислить свою благодарность. Я сначала отнекивался, потом все же разместил инфу и на сайте и в программе. Как вы думаете, сколько денег поступило за 3 месяца, пока эта инфа висела у всех перед глазами? Правильно - 0. Но даже не это сподвигло меня бросить заниматься бесплатным ПВА. А то что подавляющее большинство просто пользовались и появлялись только за обновой, зато тролли вовсю старались, все им было не так, и программа плохая, и что руки у меня кривые и вообще я должен убиться об стенку или лаконичное "не работаит". С таким подходом, господа-товарищи, ни у кого не хватит нервов делать что-то и тем более это сопровождать годами. Одно дело, когда есть хоть какая-то отдача, другое - когда сплошной негатив и все.

И главное - ничего же не меняется со временем. Тут активно обсуждают нового бота за 1$ за лицензию до обновы. И что говорят? "Гавно, как этим можно пользоваться, он за это еще берет деньги?" И все в таком же духе. То что бот развивается - никому не интересно. Помочь никто не хочет или их мало. Так что не надо тут рассказывать что "готов заплатить, да цена не та" или "гады, вам лишь бы бабла срубить". Кто действительно ценит - того устроит то что предлагается, а если не устраивает - так никто же и не заставляет.

Может еще найдется горячая голова, кто сделает что-то для всех, а не только для себя, но я вас уверяю, таких людей при таком подходе, будет все меньше и меньше, пока и вовсе не иссякнут.

Последний раз редактировалось pw.assistant; 14.10.2013 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.10.2013, 17:29   #630
 Разведчик

Цитата:
Нет, не правильно. Привязки к персу нет вообще уже, только к компу. Так что много окон, много сервов, лишь бы с одного компа.

А, ну тогда ниче норм цена, приемлемая, и окупаемая... закончится акция, стану абонентом.
Ответ