Отчасти согласен с Axil72, в том плане, что ты должен знать, за что платишь... но, сдается мне, вопрос пока лишь в том, что Нитро еще не определился с окончательной начинкой платного продукта. Возможно, также как и с котоманией, будет тестовый месяц после релиза на про версию.
Всем привет...возникла такая проблема с установленным котом-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто что посоветует или знает?(кроме того что типа не верно выбрана папка-верно выбрана)
Последний раз редактировалось FуриЯ; 24.01.2013 в 11:04.
поставил наночь кота пришел утром прога закрытая, чара нет=((( Это у меня майл ру конфисковал имущество??
Как понять чара нету??Удалился,не находится в списках в программе??
Маил не как не может конфисковать,ибо им это не нужно.
Программа могла закрыться из за запуска во втором окне через Sandbox.Или из за другой ошибки в компьютере.
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от FуриЯ
Всем привет...возникла такая проблема с установленным котом- кто что посоветует или знает?(кроме того что типа не верно выбрана папка-верно выбрана)
Какая версия кота,не требующая клиента??
И попробуй просто скачать заного указать путь к папке самой если не ошибаюсь и всё.
Добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от Kromik
Сравнил автосалон с каким-то барыгой...Странные у тебя представления
Простой пример.И его приводил не я изначально.
Последний раз редактировалось Serih; 26.01.2013 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение
Понимаешь авто и программа это разное.Разве Nitrotek должен выкладывать на обозрение программу где потдерживаются несколько окон??Разве в салоне тебе дают машину на пару дней с условием что ты её вернешь(не учитывая прокат).Нет тебе макс дают драйв тест.
перечитай внимательно, а то ответ выглядит как будто ты прочел первое и последнее слово и додуманной тобой серединкой.
а чтобы тебе было понятнее, кажу так в магазине когда покупаешь ты можешь потрогать, по щупать попробовать. Покупая через интернет ты видишь картинку и описание, посему оно должно быть максимально полно представлено. Как сказал товарищ выше "я хочу знать, за что плачу" (приводя пример котомании), а как это довести до меня как потенциального покупателя задача продавца, опять же можно воспользоваться опытом котомании с тестовым периодом или сделать что-то типа ограниченной по времени действия версии( к примеру 7 дней) длЯ последующей покупки. В общем ждем чего скажет творец.
Последний раз редактировалось Axil72; 27.01.2013 в 13:59.
Я думаю для наглядного представления будет сделан промо-ролик. А если боишься что будет плохая программа, так не бери ее сразу, а дождись пока кто то другой купит и оставит о ней отзыв. И в конце концов никто не заставляет ее покупать.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Я думаю для наглядного представления будет сделан промо-ролик. А если боишься что будет плохая программа, так не бери ее сразу, а дождись пока кто то другой купит и оставит о ней отзыв. И в конце концов никто не заставляет ее покупать.
а я где то упомянул что меня заставляли? я как заинтересованное лицо хочу понять что предлагает альтернатива всего - то! если то, что я скачал и попробовал - это всё на что оно способно, то нафиг надо и всем рекомендую котоманию, если нет, тогда покажите мне явные плюсы в пользу альтернативы и я буду рад приобрести более качественный продукт.
Может я как то слишком критично выразился, но я хочу развития проэкта и конкуренции, поэтому и пытаюсь обратить внимание на явные недостатки.
может такое случиться, что после некоторого времени у меня с кота все снимут??там лог и пасс пишешь ведь, мб отсылается издателю, а он разденет потом кота...
может такое случиться, что после некоторого времени у меня с кота все снимут??там лог и пасс пишешь ведь, мб отсылается издателю, а он разденет потом кота...
Естественно, аккаунты ломают каждый день, может случиться так что сломают ваш аккаунт, а вы подумаете что это из-за программы. "Вы используете программу на свой страх и риск".
По поводу кота, через пару дней напишу новости касающееся проекта.