Ищу фришку 1.4.5\1.4.6 с макс 99 сетом,3.33 аспд у синов\варов,есть такие?
1.4.5 и 1.4.6 с 99 сетами? и 3.33 селф ты захотел тоже с 99 сетами?)не думаю что такие есть,но может ошибаюсь
Я умею пользоваться поиском но не нашел сервер 1.3.6 и ниже с 99 сетом макс или сансара но с фармом полегче. С рейтами от х100 качь примерно до 105-150 и что бы за донат не было не каких колец изобилия.
Последний раз редактировалось sega13; 04.05.2013 в 14:10.
Всем здравствуйте. Хотел бы попросить помощи в поиске сервера.
Мне пойдёт сервер любой страны. Мне важно настройка и онлайн сервера(без оффлайнов продолжительных).
3 расы(классика)Похожий на офф 2007-2008 года
Рейты маленькие(1-70) Прокач с 1 лвл
Без доната, влияющего на игровой процесс. Я имею в виду добавление опций, которых не должно быть на шмотках и увеличение характеристик шмотов.
Рабочие все данжи и куб, хх, и так далее.. Чем больше, тем лучше
Мне неважно расположение сервера... Пусть хоть будет в Японии. Пусть там будут говорить на суахили.. не суть. Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось jeikil2; 06.05.2013 в 17:00.
Нужен вот такой сервер.
1) Частые пвп ивенты.(На самом деле частые, а нет так, просто скажут, а нифига не проводят)
2) Очень лёгкий фарм или вообще без него.
Поставлю спасибку, кто подскажит именно такой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хороший сервер!-99 интам 5,0 физам, если пения больше 99 инкаст сохраняется.
Там есть свои нововведения - уникальный куб, ежа, боссы.
Сам лично играю рай магом, меньше чем за неделю собрал цгд и -99 (-99 собрать не слишком трудно).
Правда щас в баню улетел на недельку за то что пилотом скилы пулял, а спалился лал вообще глупо когда во время пвп написал 5555555ы6666666 (пилот кликал цифры))))))