Вот, кстати, только что попробывал изменить ID бижи с 2 звёздами. такая же проблема - оставляет все бижи с 2 звёздами. Вполне возможно что ID в клиенте не соответствует ID в датабазе. Но уже человек смотрел через SEledit и сказал что такойже ID как и в датабазе
И вот как назло именно та бижа, которая мне нужна с остальными все правильно работает.
Последний раз редактировалось Любомир1; 04.09.2012 в 20:26.
Для начала зашел бы на нон,и увидел что у синов всех верх 8 ранг
По теме:
Могу ли я использовать вкладку заточка для офа?
Я 3 месяца, там играл. Последний шмот перед уходом, это так называемый 150-ый. Возможно, с какой-то из новых обнов ввели[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пасиб БОЛЬШОЕ за эту программу, за 2 дня инкаст собрал^^ с нетерпением жду перезалитую версию для регрейда 8-го ранга
Последний раз редактировалось [хранитель]; 04.09.2012 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение
Встречный вопрос: вы можете в одно время одним персонажем крафтить 2 вещи?
Не пробывал. дело в том что у меня оставляет все 2 звезды одной вещи. Скорей всего т.к. ID рецепта у 2 звёзд другой. Одним словом, бижа одна, а ID рецептов 2.
1.крафтить можно только по 1му рецепту.
2.не бывает такого чтобы 1 и 3 звезда крафтился одним рецептом а 2 звезда другим рецептом!!
может быть только отдельный рецепт который крафтит только 1 предмет!
вот рецепт для крафта данного предмета
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] которую вы написали в пм..
и как видите по данному рецепту крафтится и 1 2 3 звезды
может быть только отдельный рецепт который крафтит только 1 предмет!
вот рецепт для крафта данного предмета
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] которую вы написали в пм..
и как видите по данному рецепту крафтится и 1 2 3 звезды
Тогда почему же бот оставляет только один тип бижи с 2 звёздами?
Последний раз редактировалось Любомир1; 06.09.2012 в 12:46.