zigbelrt(), так это ты не хочешь меня на автокач мазая поставить, что бы я гп заработал
И вообще сам-то просадил 2 ляма, что бы не тратить время на бесплатную покупку xd
Цитата:
Сообщение от Legolases
zigbelrt(), так это ты не хочешь меня на автокач мазая поставить, что бы я гп заработал
И вообще сам-то просадил 2 ляма, что бы не тратить время на бесплатную покупку xd
А ещё что?Может тебе кофе или чай?
А по поводу 2-х лямов, я по крайней мере могу себе это позволить, и у меня было 3 ляма!
Последний раз редактировалось zigbelrt(); 01.07.2012 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
купил без траты ГП
сникерс на 30 дней
L115a1 D на 30 дней
rengmaster на 30 дней
Dual D-Eagle на 30 дней
купил с тратой ГП
AK Sopmod на 30 дней
SG 550 s на 30 дней
не купилось и не сняли ГП
новогодняя маска
купоны на 30 дней на ГП
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось maSter™; 05.07.2012 в 10:19.
Вопрос к тем у кого покупается на каких серах вы это делаете,что имеено хорошо покупается,сколько видео в ютбеи какого качества зарускаетее и выкл ли процесс pb
2)Всё покупается, идеально!
3)Ни сколько видео, ни в каком качестве.
4)Ни какой процесс не выключаю.