Большое спасибо помог.... Поставил бы спасибку но нет 10 сообщений...А ты тоже так переключаешь?(сори флудик чючють)
И ещё 1 вопрос...По портам(ГГ) он не прыгает?Прыгнул в порт а он мне выдал бесконечное число ошибок...
Последний раз редактировалось Лшкыш; 19.05.2011 в 00:16.
Большое спасибо помог.... Поставил бы спасибку но нет 10 сообщений...А ты тоже так переключаешь?(сори флудик чючють)
И ещё 1 вопрос...По портам(ГГ) он не прыгает?Прыгнул в порт а он мне выдал бесконечное число ошибок...
да так переключаюсь а с гг по моему он не работает еще пока(
Последний раз редактировалось timoxxa; 19.05.2011 в 00:57.
Ship is destroyed
Disconnected
Reload token wasn't found!
During the ship repair has failed. Repair Ship manually and restart the bot
Что за токен ? может ли бот как Ibot сам отремантироваться и полететь дальше собирать коробки ?
Кстати, мой Ibot не хочет ремонтироваться тоже - ангар же поменяли, может и расположение token'a тоже
Trying to reconnect
Getting map IP
Getting map IP - OK
IP of map 2-2 is 62.146.190.212
Disconnected
Trying to reconnect
Getting map IP
Getting map IP - OK
IP of map 2-2 is 62.146.190.212
You isn't logined
Disconnected
и так через каждые 10 мин что делать ?