Re: КУПЛЮ/ПРОДАМ ЮАНИ И АККАУНТЫ НА ВСЕХ ОФИЦИАЛЬНЫХ СЕРВЕРАХ
Цитата:
Сообщение от TruObmeN
Если бы на Вашем сервере поступил заказа, который мы не смогли бы освоить силами продавцов, которые предлагают юани по более низкой цене, мы бы Вам написали.
На чем именно основано Ваше негодование, для меня не понятно.
Всё предельно просто. Мне нужно продать юани, я вас спрашиваю: почём вы скупаете? На что получаю встречный вопрос: по чём вы продаёте? Ну допустим. Я естественно прошу побольше и говорю, например, 19р. И всё. Вы тут же прекращете разговор фразой, что мол когда по такой цене понадобится мы вас найдём. Это и есть деловой подход? Почему вы не сказали, что от того что голд сейчас взлетел по цене мы, опять же таки к примеру, более чем по 16 купить у вас не можем? Возможно я бы и согласился. Но мне показалось, что вам просто не нужны были на тот момент с этого сервера юани вот и всё. А всё остальное просто флуд ни о чём: создавали видимость работы и ложной заинтересованности.
Я прошу вас, ребята, если юани вам не нужны, говорите просто - не нужны, если хотите купить по 15 то говорите прямо, а я буду думать подходит мне или нет. Я же вам сообщаю цену по которой хочу продать, значит и вам должно быть интересно сказать мне по какой цене вы можете себе позволить купить у меня. Хорошо?
Цитата:
Сообщение от Налсур1256
Ну так вы все правильно говорите, щас никто непокупает по 25 рублей ибо смысла реально нет) Всегда можно договориться о взаимовыгодной цене- предлагайте свою цену вам всегда придут навстречу)
Списался в аське по указанным контактам, цена продажи на проционе 25 рублей... На аукционе по прежнему курс 500к, за 1 голд. Ну и какой смысл покупать рискуя нарваться на бан, если я при этом практически нечего не выигрываю.... Цена не меняется не смотря на то что все понимают абсурдность покупки по 25 рублей....
Хм... странно... Оператор Александр не в сети, а Оператор Олег вообще удалил из скайпа ...
Спросил у друга, у него оба оператора в сети, позвольте узнать причину удаления ?!?
Цитата:
Сообщение от ivahka1
Списался в аське по указанным контактам, цена продажи на проционе 25 рублей... На аукционе по прежнему курс 500к, за 1 голд. Ну и какой смысл покупать рискуя нарваться на бан, если я при этом практически нечего не выигрываю.... Цена не меняется не смотря на то что все понимают абсурдность покупки по 25 рублей....
Уважаемый Ivashka, на данный момент, уровень спроса на юани вполне соответствует нашим ожиданиям, запасы юаней у нас в норме. Цену, пока что, снижать не намерены (кроме некоторых серверов в рамках акций распродажи). Если Вас не устраивает цена, пожалуйста, без лишней демагогии и флуда в нашей теме, обратитесь к тому продавцу, чья цена Вас устраивает.
Цитата:
Сообщение от БАРМАЛЕЙ!
Хм... странно... Оператор Александр не в сети, а Оператор Олег вообще удалил из скайпа ...
Спросил у друга, у него оба оператора в сети, позвольте узнать причину удаления ?!?
Уважаемый Бармалей, если бы Вы просмотрели мои последние посты в данной теме, то увидели бы следующий пост:
Цитата:
Сообщение от TruObmeN
Внимание! Некоторое время назад из-за бага скайпа у меня удалились многие контакты. Эта проблема решается простым добавлением в контакты снова или, если возникают какие-то трудности, то добавляйтесь в скайп к Олегу ( to22222222222 (английские to и ОДИННАДЦАТЬ двоек, без каких-либо знаков препинания)) или ко мне в ICQ - 603948324 .
Внимание! Распродажа на Антаресе и Веге. Цена юаней на данных серверах = 21 рубль за 1 кк. Количество юаней, участвующее в акции, ограничено.
Внимание! Некоторое время назад из-за бага скайпа у меня удалились многие контакты. Эта проблема решается простым добавлением в контакты снова или, если возникают какие-то трудности, то добавляйтесь в скайп к Олегу ( to22222222222 (английские to и ОДИННАДЦАТЬ двоек, без каких-либо знаков препинания)) или ко мне в ICQ - 603948324 .
[COLOR="rgb(255, 140, 0)"]Внимание! У оператора Александра изменился uin в ICQ. Новый UIN (не путать с QIP) -[/COLOR] 603948324
Ищем поставщиков чистых юаней на всех серверах.
Срочно нужны юани на Орионе, Проционе, Мире, Сириусе, Астре, Альтаире, Пегасе.
Цена на юани на всех серверах, кроме Эридана = 25 руб за 1 кк
Wена на Эридане 1 кк = 35 руб.
Есть возможность найти грязные юани на заказ по 15-20 руб за 1 кк.
ВНИМАНИЕ! ОПЕРАТОРЫ НАШЕГО СЕРВИСА НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ ПЕРВЫМИ В skype или ICQ.
Контакты:
Оператор Александр: ICQ — 603948324 , skype — to11111111111 (английские to и ОДИННАДЦАТЬ единиц, без каких-либо знаков препинания) .
Оператор Олег Вечерний: to22222222222 (английские to и ОДИННАДЦАТЬ двоек, без каких-либо знаков препинания) .
________________ Наш сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Извиняюсь перед ТС просто он дал мне непредсказуемый ответ,а потом ушел в афк.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Покупал юани на сервере Феникс и Лира, всё прошло без проблем, продажу осуществил Олег, очень порядочный человек, у которого я купил около 20кк.
Деньги передавал сразу, полную сумму, думаю, что это было не последнее моё обращение к ним!
Спасибо ещё раз ему, что всё прошло без различных эксцессов.
Сябки Александру и Олегу) Купил юани на сириусе и Эридане) всё прошло как по маслу) деньги отправлял первым) после этого сразу получил юани)Обратился первый раз , но уж точно не последний) спасибо Ребятам) Советую.
Последнее время как не старался им продать, не хотят покупать, либо молчат, либо ешё чего) вродь раньше норм продавал, если б не надо было им например юаней на сервере говорили б сразу, а то раз было-мы вам напишем через 2 часа и купим юаньки, в итоге просидел ешё 4 часа в онлайне, не ответа ни привета, на дальнейшии вопросы был игнор