Re: ПОМОГИТЕ!!! КАК ИНЖЕКТИТЬ С ПОМОЩЬЮ Kernel Detective
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Качаем архив во вложениях и распаковываем в Windows\system32\ с заменой, если она будет.
Во время установки патча может вылезти окошечко с "отмена", "повторить" и "пропустить", нажимаем пропустить. После установки жилательно перезагрузить комп.
После таких действий в игру можно будет заинжектить любую DLL
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Была такая же проблема не мог инжектит, постоянно выдавало ошибку. Пытался пользовался Kernel Detective v1.4.1.Скачал Kernel Detective v1.2 сейчас инжектю всё что попало работает прога отлично.Может и вам поможет.
Не в моём случае, я её уже пробовал- не помогло! Ща проверяю что там с патчем, всё заменил,запускаю!
Добавлено через 3 минуты
И патч не помог!!!!!!
Добавлено через 6 минут
Я просто в шоке! Что делать,не знаю.... Может есть у кого дамаг хотябы.... Мой рабочий Дн, скорострел и дамаг у меня не работает,а друг бегает и радуется! Вот где справедливость?
Последний раз редактировалось Luckky; 12.09.2011 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Ваши вопросы по игре и читам в PointBlank - здесь
у меня в CE никакие процессы не ищет, еще когда с вх играю мя на последней минуте игры выкидывает, ктонибудь может помочь, еще ищу учителя [email protected] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [email protected] - учитель по взломам пб ищи мя там