Re: Ваши вопросы по игре и читам в PointBlank - здесь
скрипты автоит еще работают..? я долго их не ислользовал.. теперь когда запускаю они в игре не работают... как сами скрипты так и скомпиленые проги...
Столкнулся с проблемой бана не за что,ну почти=),поиграю минут 20 потом игы вылетает и мне пишет акк заблокирован,причина сторонее ПО,мне сказали что это может быть из за вх который в реестре сидит,но как я не чистил реестр не получается,подскажите как убрать вх из реестра или ссылку на действующий обход фроста.Заанее спасибо
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sterkiller
Его ник Legolayz
Знаю такого,реально вх и дамаг
Последний раз редактировалось RUBILNIK; 11.09.2011 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
Подскажите какой автокликер будет работать в Point Blank.... пробовал уже много но не разобрался.... есть у меня AutoIT, UoPilot, AutoHotKey ни одну не смог настроить.... UoPilot только наводит курсор на то место куда нужно нажать....
Нужно просто что б нажималась левая кнопка мыши через определенное время бесконечно раз....
Драсте , вот скачал вх димидрола не могу его инжектить ,винда 32, пробовал через кернел,се,проц.хак. неработает((( что делать , ус опускается сильно нужен рабочий вх срочно, заранее спс
ПОМОГИТЕ!!! КАК ИНЖЕКТИТЬ С ПОМОЩЬЮ Kernel Detective
ПОМОГИТЕ!!! КАК ИНЖЕКТИТЬ С ПОМОЩЬЮ Kernel Detective!!???
Я хотел за инжектить через вдуплятор но это лажа подскажите как за инжектить вот этот файл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: ПОМОГИТЕ!!! КАК ИНЖЕКТИТЬ С ПОМОЩЬЮ Kernel Detective
1.Во вкладке Processes выбераешь pointblank.exe (естественно игра уже запущена)
2.Нажал на pointblank.exe 1 раз и переходишь во вкладку Libraries
3.Находишь pointblank.exe, на ней ПКМ Inject new library.
4.Находишь свою dll-ку и все!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: ПОМОГИТЕ!!! КАК ИНЖЕКТИТЬ С ПОМОЩЬЮ Kernel Detective
У меня та же проблема!
1 Не инжектит файлы! Эти файлы проверены и норм работают у друга.
А мне повезло ,как всегда..... Уже 1000тем просмотрел, все гайды, я всё делаю так как написано. Самое интересное у друга работает у меня нет! Помогите советом!
1 Хп 32
2 Дирекст 10
3 Фрамвёрк 4